Новосибирск
улица Орджоникидзе 32
улица Орджоникидзе 32
АО Новосибирскэнергосбыт- это стабильная и динамично развивающаяся компания в сфере энергетики. Мы обеспечиваем надежное электроснабжение и высокий уровень сервиса для наших клиентов. Приглашаем в нашу команду внимательного и ответственного Инженера по качеству и надежности электроснабжения
Функционал:
- Работа с обращениями клиентов: подготовка своевременных, исчерпывающих ответов на претензии и жалобы по вопросам качества и надежности электроснабжения, а также возмещения ущерба.
- Взаимодействие с госорганами: подготовка ответов на запросы прокуратуры, судов, администраций различных уровней и других организаций.
- Финансовые вопросы: проведение перерасчетов за потребленную электрическую энергию ненадлежащего качества и передача информации о результатах в смежные подразделения Общества.
- Технический контроль: организация проведения замеров уровня напряжения в сетях электроснабжения жилых домов.
- Досудебная и судебная работа: подготовка пакета документов (юридических дел) для передачи в отдел по судебной работе с целью предъявления исков к сетевым организациям.
- Межведомственное взаимодействие: своевременная подготовка запросов и претензий в сетевые и иные организации для сбора информации, необходимой для урегулирования жалоб.
Наши ожидания (требования):
- Образование: Высшее (желательно профильное в сфере энергетики).
- Опыт работы: От 1 года (опыт работы с клиентами, в претензионном или юридическом отделе энергосбытовой/сетевой компании будет вашим преимуществом).
- Навыки ПК: Уверенный пользователь (MS Office: Word, Excel).
- Личные качества: Нацеленность на результат, активность и целеустремленность, высокая коммуникабельность. Важны внимательность к деталям, стрессоустойчивость и умение работать с большими объемами информации.
Работа в АО "Новосибирскэнергосбыт" - это:
- Стабильность: мы более 85 лет на рынке, АО "Новосибирскэнергосбыт" - один из самых надежных работодателей Новосибирска и области;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста: больше 80 % работающих руководителей "выросли" в Компании;
- Возможность работать из дома. У нас предусмотрен смешанный формат работы: можно работать как в офисе, так и на удаленке;
- Поддержка опытных коллег/наставников и руководителя;
- Возможность профессионального обучения: у наших сотрудников есть доступ к онлайн-платформе где всякие "интересности" (курсы по стрессоустойчивости, "мозгоускорители", управлению эмоциями, на развитие навыков).
- Официальное трудоустройство и полностью "белая" заработная плата без задержек;
- Возможность получать премии и бонусы: дополнительные выплаты при уходе в отпуск, годовой бонус, премии за выслугу лет, возмещение за питание ребенка в детском саду и др.;
- Забота о здоровье: ДМС (добровольное медицинское страхование) включая стоматологию с франшизой 80/20;
- Предоставление ноутбука и корпоративной сим-карты для работы.
- Заинтересовала вакансия? Оставляйте отклик!