улица Дзержинского 20
Вдохновляющая возможность для врачей, стремящихся влиять на качество медицины!
В ГБУЗ ТО «Областная больница №15» открыта вакансия заведующего сектором — врача-методиста в сектор по контролю качества медицинской помощи и экспертизе временной нетрудоспособности. Если вы хотите не только лечить, но и совершенствовать систему здравоохранения, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Организация и координация работы сектора по контролю качества медицинской помощи
- Проведение экспертизы временной нетрудоспособности
- Разработка и внедрение методических рекомендаций по улучшению качества медицинских услуг
- Анализ и обобщение результатов внутреннего контроля, подготовка отчетности
- Обучение и консультирование медицинского персонала по вопросам качества и экспертизы
- Взаимодействие с врачебными комиссиями и внешними экспертами
- Участие в разработке и реализации программ повышения квалификации сотрудников
- Высшее медицинское образование
- Готовность к обучению и освоению новых методик
- Умение работать с нормативной документацией и стандартами в здравоохранении
- Ответственность, системность, аналитический склад ума
- Навыки коммуникации и работы в команде
- Приветствуется опыт работы в сфере контроля качества или экспертизы, но не обязателен — мы готовы обучать!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 16:00
- Работа на современном оборудовании в обновленных помещениях
- Дружелюбный коллектив, поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Экологически чистый район, развитая инфраструктура, комфортная среда для жизни и работы
О компании ГБУЗ ТО «Областная больница №15» — это современное медицинское учреждение в живописном и экологически чистом районе Тюменской области. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. В нашем коллективе работают отзывчивые и квалифицированные специалисты, готовые поддержать новых коллег на пути к успеху!