Водитель КДМ

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: ГСП-Механизация
Уфа
25Н-152

ГСП-Механизация - производственная компания группы «Газстройпром», генерального подрядчика по строительству объектов ПАО Газпром, в поиске кандидата на должность Водитель КДМ

• Зарплата 180 000 на руки за месяц
  • Работа на объектах строительства ПАО "Газпром" (Иркутская область, пос. Ковыкта; Белогорск-Хабаровск, пос. Новобурейский)
  • Официальное трудоустройство;
  • Белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц;
  • График вахты: 45/45;
  • Полис страхования от несчастных случаев;
  • Мы организуем проживание в вагончиках, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы и обратно, выдаем качественную спецодежду;
  • Компенсация медосмотра;
  • В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, минибиблиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
  • На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
  • Мы организуем мероприятия для совместного досуга работников – спортивные турниры и марафоны, Вахты памяти, благотворительные акции;
  • Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
  • Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации.

Тpeбoвaния:

• Опыт pаботы от 1 года нa грузoвых автомобиляx;
  • Hаличиe водитeльcкиx пpaв категоpии C;
  • Cвидeтeльство oб oбучении нa KДМ;

Oбязанноcти:

• Обеспечение безопасного и своевременного перемещения КДМ (комбинированной дорожной машины) по заданному маршруту, соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
  • Регулярный осмотр и проверка технического состояния КДМ перед выездом, а также выполнение необходимых ремонтных работ и подача заявок на ремонт в случае неисправностей.
  • Осуществление работ по содержанию и ремонту дорог с использованием КДМ, включая распределение материалов, уборку и поддержание дорожного покрытия в надлежащем состоянии в соответствии с технологическими регламентами и стандартами.
  • Осуществлять мелкий ремонт, смену некоторых комплектующих.

Заинтересовала вакансия - Звоните или откликайтесь и наши специалисты свяжутся с вами! Приветствуется опыт работы на должности водитель B,C,D,E, работа Газпром.