улица Космонавтов 71
Федеральный страховой сервис «АЛЬТЕРНАТИВА» оказывает услуги в сфере страхования с 2007 года. «АЛЬТЕРНАТИВА» успешно сотрудничает более чем с 30 страховыми компаниями и осуществляет все виды страхования по принципу "одного окна". «АЛЬТЕРНАТИВА» имеет широкую сетку офисов продаж и обслуживания, а также развитую АГЕНТСКУЮ сеть на территории РТ и РФ.
Мы ищем ответственного и внимательного специалиста для работы с убытками клиентов. Вам предстоит стать ключевым звеном между клиентом и страховой компанией, обеспечивая качественное сопровождение выплатных дел.
Что предстоит делать:
• Консультирование клиентов: Ответы на вопросы по убыткам, разъяснение порядка действий и необходимых документов.
• Документооборот: Принятие заявлений от клиентов, подписание соглашений и расторжений.
• Работа с почтой и запросами: Обработка входящей корреспонденции, взаимодействие со страховыми компаниями (СК) по запросам, а также сбор недостающих документов у клиентов.
• Работа в 1С: Внесение данных и обработка убытков в системе.
• Обработка КЦ: Работа с контакт-центром.
• Формирование отчетности: Контроль, формирование и отправка реестров в страховые компании.
Наши пожелания к кандидату:
• Уверенный пользователь ПК, знание 1С (будет преимуществом).
• Опыт работы в страховании или урегулировании убытков приветствуется.
• Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Оклад: 35 000 руб. (фиксированная часть).+ мотивационные выплаты
• График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Выходные — суббота и воскресенье.
• Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;
• Яркие корпоративы и подарки детям сотрудников;
• Приятный бонус - если у Вас есть ипотека или машина - мы предоставим Вам помощь в страховании Вашего имущества.