Плиточник

Работодатель: «Бродвей»
Тверь
Тверской проспект 2

О нас:

«Стройлайн» — строительная компания с 10-летним опытом. Строим каркасные дома в Твери и рядом с городом.

С нами работают 17 бригад разных специальностей. Многие мастера остаются с нами больше пяти лет. Сейчас ищем плиточника для постоянного сотрудничества.

Кого мы ищем:

Мастера, который гордится своей работой: ровными швами, аккуратными углами и качественной укладкой.

Нам важно, чтобы вы:

• Имели опыт работы с плиткой от одного года.

• Умели укладывать плитку на пол и стены.

• Соблюдали договорённости и сроки.

• Работали со своим инструментом и поддерживали порядок на объекте.

Что предлагаем:

• Достойную оплату на уровне рынка. Стоимость согласуем до начала работ, дополнительные работы оплачиваем отдельно.

• Постоянные объекты. Можно планировать загрузку и зарабатывать, не тратя время на поиск каждого следующего заказа.

• Материалы, расходники и доставку за наш счёт. Вы занимаетесь своим делом — мы обеспечиваем необходимое для работы.

• Сотрудничество надолго. Хотим найти мастера, которому сможем регулярно доверять наши объекты.

Есть место для нового объекта в вашем графике? Давайте знакомиться! Напишите «Плиточник», расскажите о своём опыте и укажите, когда готовы приступить. Фотографии ваших работ приветствуются.

Знаете хорошего плиточника? Рекомендуйте и получите бонус! Перешлите ему объявление или с его согласия поделитесь контактом. Если мастер начнёт с нами работать, выплатим вам бонус за рекомендацию. Размер и условия согласуем заранее.