9-я линия Васильевского острова 30
Добрый день!
Мы — TOOTSIE, рестораны настоящей техасской кухни в самом сердце Петербурга. Два уютных проекта с ароматом смокера, сочными стейками, бургерами и тёплой атмосферой. Мы строим отношения на честности, открытости и долгосрочном партнёрстве — с гостями, командой и партнёрами.
Сейчас мы в поисках Ночного повара-заготовщика. Ночная смена создает важнейшую основу для работы наших ресторанов, поэтому заготовка в это время — главный фундамент вкуса наших блюд. Если ты любишь работать в спокойной атмосфере ночной кухни, ценишь безупречный порядок, умеешь работать быстро и аккуратно — нам по пути!
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы на позиции повара или заготовщика от 1 года;
- Готовность к стабильному и продуктивному графику в ночное время;
- Дисциплинированность, ответственность и четкое соблюдение регламентов;
- Умение работать по технологическим картам и соблюдать санитарные правила;
- Чистоплотность и поддержание стандартов чистоты;
- Наличие санитарной книжки (или готовность оперативно её оформить).
Чем надо будет заниматься:
- Приготовлением качественных полуфабрикатов по утвержденным технологическим картам и рецептурам;
- Соблюдением всех санитарных норм и правил товарного соседства;
- Поддержанием идеальной чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены и уборкой в конце работы.
Условия работы:
- График: сменный (на выбор 5/2 или 6/1);
- Ночная смена: 12 часов, стабильно с 22:00 до 10:00;
- Ставка: на испытательный срок (2 месяца) — 420 руб./час (4800 руб. за смену). По завершении испытательного срока оплата рассматривается индивидуально по твоим компетенциям;
- Выплаты: стабильно 2 раза в месяц, строго без задержек;
- Вкусные стафф-обеды и ужины;
- Возможность питаться по меню ресторана в рабочее время по себестоимости;
- Дружная команда, заботливое руководство и работа в комфортных условиях.
Как откликнуться?
Если вы чувствуете, что эта вакансия вам близка, и вам подходит ночной формат работы — не теряйтесь. Отправляйте отклик. Расскажите немного о себе и своём опыте работы на кухне. Будем знакомиться!