Липецк
Площадь Петра Великого 3
Площадь Петра Великого 3
«Самолёт плюс» — это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости, которая зарекомендовала себя как надёжный партнёр для клиентов и профессионалов рынка. Мы гордимся нашим сильным корпоративным брендом, который строится на принципах:
- Честность и прозрачность. Мы придерживаемся высоких стандартов деловой этики и всегда действуем в интересах наших клиентов.
- Инновации и развитие. Постоянное совершенствование бизнес-процессов и внедрение современных технологий.
- Профессионализм. Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых делиться своими знаниями и навыками.
- Клиентский сервис. Мы ориентированы на построение долгосрочных отношений с нашими клиентами и партнёрами.
- Рост и развитие. Мы создаём все условия для профессионального роста наших сотрудников и предлагаем широкие возможности для карьерного роста.
Компания «Самолёт плюс» — это:
- Стабильный работодатель с прозрачной системой мотивации.
- Сильная команда профессионалов, готовых поддержать на каждом этапе.
- Современные инструменты и технологии для успешной работы.
- Обучение и развитие в одном из лидеров рынка недвижимости.
- Возможности для карьерного роста и расширения профессиональных компетенций.
- Подбор объектов недвижимости в соответствии с запросами клиентов.
- Консультирование клиентов по вопросам рынка недвижимости.
- Осмотр и оценка выбранных объектов.
- Проверка юридической чистоты объектов.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки до заключения договора.
- Поиск и привлечение новых клиентов.
- Ведение переговоров и установление контактов с клиентами и собственниками недвижимости.
- Желание работать и развиваться в сфере недвижимости.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость и умение работать в команде.
- Ответственность и организованность.
- Готовность к обучению и освоению новых знаний.
- Опыт работы в продажах или сфере обслуживания будет преимуществом, но не обязателен.
- Высокий процент от каждой сделки, что позволяет зарабатывать больше с каждой успешной сделкой.
- Обучение в сильном корпоративном институте, которое поможет вам стать профессионалом высокого уровня.
- Обучение от ведущих застройщиков и банковских сотрудников, что даст вам уникальные знания и навыки.
- Работу в дружном коллективе.
- Гибкий график работы.
- Достойную заработную плату и бонусы за успешные сделки.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте успешным экспертом по недвижимости вместе с «Самолёт плюс»!