Менеджер по работе с клиентской базой (туризм)

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: АльпТрек
Красноярск
проспект Мира 132

Привет! Меня зовут Геннадий, я руководитель туристической компании «АльпТрек». Мы организуем путешествия по России: Ергаки, Байкал, Алтай, Камчатка и другие направления. Сейчас ищем двух менеджеров, которым нравится общаться с людьми и которые хотят развиваться в продажах и туризме.

В нашей CRM больше 15 000 контактов: туристы, которые уже ездили с нами, и люди, которые раньше интересовались поездками. Ваша задача - связаться с ними, выяснить, кому сейчас актуально путешествие, и отправить подходящую подборку туров. Дальше заинтересованного клиента принимает менеджер сопровождения: подробно консультирует, оформляет документы и доводит до оплаты.

Что предлагаем
- График 3/3, смена по 5 часов. Ищем одного менеджера на время 10:00–15:00 и второго на 16:00–21:00;
- Работа в офисе в Красноярске. Рабочее место и ПК предоставляем, CRM и телефония есть;
- Обучение продуктам, работе в CRM и общению с клиентами. Предоставляем скрипты и подборки туров;
- Скидки на путешествия компании для сотрудников и возможность вырасти до менеджера сопровождения.

Что необходимо делать:
- Звонить по нашей базе и вести диалоги в мессенджерах. Ориентир - 100 попыток дозвона за 5-часовую смену;
- Выяснять, куда и когда человек хочет поехать, с кем планирует путешествие, и отправлять подходящую подборку;
- Передавать заинтересованных клиентов менеджеру сопровождения с понятной информацией о запросе;
- Фиксировать результаты контактов и следующие действия в CRM.

Если вакансия откликается вам, то оставляйте свой отлик, мы с вами свяжемся. Берем только 2 менеджера.