Вдохновляй, обучай, развивайся вместе с нами!
Ты любишь помогать людям расти и раскрывать свой потенциал? Хочешь стать частью команды, где ценят инициативу, креатив и умение работать с людьми? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Организация и сопровождение процесса обучения сотрудников: от сбора заявок до контроля посещаемости и обратной связи
- Участие в проведении тренингов, обучающих сессий и мастер-классов
- Подготовка материалов, презентаций и раздаточных материалов для обучения
- Ведение аналитики по обучению: сбор и обработка данных, подготовка отчетов, анализ эффективности программ
- Взаимодействие с бизнес-тренерами, руководителями и сотрудниками для выявления потребностей в обучении
- Помощь в планировании и календаризации обучающих мероприятий
- Администрирование обучающих платформ и баз знаний
Что важно для нас:
- Опыт работы в сфере обучения персонала или HR от 1 года
- Навыки организации мероприятий, умение работать с большим объемом информации
- Грамотная устная и письменная речь, умение ясно излагать мысли
- Владение офисными программами (PowerPoint, Excel, Word), приветствуется опыт работы с обучающими платформами
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Готовность работать в динамичной среде, умение быстро переключаться между задачами
- Доброжелательность, открытость, желание учиться и развиваться
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна занятость по факту выполненных задач)
- Оформление по ТК РФ или ГПХ на выбор , стабильная "белая" зарплата
- Возможность работать в гибридном формате (офис + удалёнка)
- Современный офис и дружная команда профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка наставников
- Вакансия будет открыта с 1 ноября ,присылай свое резюме и мы выберем именно тебя!
О компании
Мы — команда, которая верит в силу развития и обучения. Наши сотрудники — главная ценность, и мы стремимся создавать для них лучшие условия для роста. Присоединяйся и стань частью позитивных перемен!
Подходит для: менеджер,тренер ,педагог,психолог,hr,кадровик,коуч,бизнес-тренер