Водитель легкового автомобиля

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: ТАМАК
Тамбов
Бокинский Промышленный узел 52

Прямой работодатель (АО "ТАМАК", крупнейшее в России предприятие по производству цементно-стружечных плит). Легковой автомобиль - новый FAW BESTUNE B70.

• Заработная плата: оклад + премия + компенсация питания + надбавка за классность (при наличии открытых кат. C, D, E).
  • Стабильный «белый» доход, выплаты заработной платы 2 раза в месяц 11 и 26 числа.
  • Бесплатное прохождение медицинской комиссии.
  • Премии сотрудникам на значимые события (8 марта/23 февраля, День строителя).
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
  • Место работы: г.о. город Тамбов, Промышленная зона, 52.
  • Доставка на работу и с работы корпоративным автобусом по маршрутам: Тамбов (север), Тамбов (Комсомольская площадь), Бокино + Строитель, Котовск.
  • Официальное трудоустройство по трудовому договору с первого дня работы.

Преимущества работы у нас

• Наличие столовой, парковки, зон отдыха на территории предприятия
  • Предоставляем спецодежду
  • Подарки детям сотрудников на Новый год

• Управление новым легковым автомобилем FAW BESTUNE B70, развозка сотрудников по заявкам (рейсы по Тамбову, возможны 3-4 командировки в месяц)
  • Проверка технического состояния автомобиля перед выездом на линию (осмотр, проверка давления в шинах, уровня масла и охлаждающей жидкости и т.д.)
  • Своевременная заправка автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью.
  • Выполнение ежедневного технического обслуживания (ЕТО) и устранение мелких неисправностей, возникших в пути.
  • Содержание двигателя, кузова и салона автомобиля в чистоте, уход за ними с использованием соответствующих средств.
  • Контроль за сохранностью автомобиля и находящегося в нем имущества.

Мы ждем от Вас:

• Водительское удостоверение категории «B».
  • Стаж работы водителем легкового автомобиля — не менее 3 лет.
  • Действующая медицинская справка в/у-003.

☎️ Оставьте отклик или позвоните нам