Тамбов
Бокинский Промышленный узел 52
Бокинский Промышленный узел 52
Прямой работодатель (АО "ТАМАК", крупнейшее в России предприятие по производству цементно-стружечных плит). Легковой автомобиль - новый FAW BESTUNE B70.
- Заработная плата: оклад + премия + компенсация питания + надбавка за классность (при наличии открытых кат. C, D, E).
- Стабильный «белый» доход, выплаты заработной платы 2 раза в месяц 11 и 26 числа.
- Бесплатное прохождение медицинской комиссии.
- Премии сотрудникам на значимые события (8 марта/23 февраля, День строителя).
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Место работы: г.о. город Тамбов, Промышленная зона, 52.
- Доставка на работу и с работы корпоративным автобусом по маршрутам: Тамбов (север), Тамбов (Комсомольская площадь), Бокино + Строитель, Котовск.
- Официальное трудоустройство по трудовому договору с первого дня работы.
Преимущества работы у нас
- Наличие столовой, парковки, зон отдыха на территории предприятия
- Предоставляем спецодежду
- Подарки детям сотрудников на Новый год
- Управление новым легковым автомобилем FAW BESTUNE B70, развозка сотрудников по заявкам (рейсы по Тамбову, возможны 3-4 командировки в месяц)
- Проверка технического состояния автомобиля перед выездом на линию (осмотр, проверка давления в шинах, уровня масла и охлаждающей жидкости и т.д.)
- Своевременная заправка автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью.
- Выполнение ежедневного технического обслуживания (ЕТО) и устранение мелких неисправностей, возникших в пути.
- Содержание двигателя, кузова и салона автомобиля в чистоте, уход за ними с использованием соответствующих средств.
- Контроль за сохранностью автомобиля и находящегося в нем имущества.
Мы ждем от Вас:
- Водительское удостоверение категории «B».
- Стаж работы водителем легкового автомобиля — не менее 3 лет.
- Действующая медицинская справка в/у-003.
☎️ Оставьте отклик или позвоните нам