улица Хромова 15
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит помогать и ценит заботу о каждом пациенте!
Если вы хотите работать в команде профессионалов, где ценится внимание к деталям и искреннее участие, присоединяйтесь к нам на позицию процедурной медицинской сестры. Здесь каждый день — шанс сделать чью-то жизнь лучше!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.
График и условия работы
- График: на выбор — 5/2 или 2/2
- Рабочий день: 8 часов
- Формат работы: на территории работодателя
- Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
Обязанности
- Взятие венозной и капиллярной крови у детей с 0 лет
- Постановка капельниц, выполнение внутримышечных, внутривенных и подкожных инъекций
- Подготовка и оформление медицинской документации
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима
- Подготовка биоматериала к исследованию согласно стандартам
- Информирование пациентов об услугах, стоимости, сроках и правилах подготовки к сдаче анализов
Требования
- Среднее (высшее) медицинское образование и действующий сертификат по специальности
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Навыки взятия крови и постановки инъекций
- Знание санитарно-эпидемиологических норм
- Внимательность, аккуратность, доброжелательность и умение работать с детьми и взрослыми
- Готовность к оформлению медицинской документации
О компании Мы — современная медицинская организация, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы каждого члена команды. Присоединяйтесь и станьте частью нашей дружной семьи!