Помощник конструктора швейных изделий

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: Дефлай
Новосибирск
улица Зелёная Горка 1

Начни карьеру в нашей команде профессионалов !

Ты любишь и умеешь шить, интересуешься созданием новых изделий в том числе одежды и хочешь освоить современные инструменты? Присоединяйся к нашей команде в качестве помощника конструктора швейных изделий! Мы ищем внимательного и увлечённого новичка, который готов учиться и расти вместе с нами. На начальном этапе работа будет с авточехлами, далее посвятим в процесс создания одежды.

Твои задачи:

• Помощь в создании и корректировке лекал для одежды и авточехлов
  • Оцифровка и перенос лекал в программы AutoCAD и CorelDRAW
  • Подготовка технической документации для производства
  • Взаимодействие с конструктором и швейным цехом
  • Участие в разработке новых моделей и внедрении инноваций

Что важно для нас:

• Профильное среднее профессиональное или высшее образование (конструирование и моделирование );
  • Свободное владение оргтехникой, ПК (Мiсrоsоft Оffiсе);
  • Знание конструкторских программ;
  • Знание САПР: (АutоСАD или CorelDrow) - для создания чертежей, эскизов; - предпочтительно
  • Понимание узлов обработки для создания технологичных лекал, знание швейного оборудования;
  • Знания в материаловедении для учета свойств тканей ( усадка, растяжимость) при проектировании;
  • Разработка чертежей и схем изделий или их частей;
  • Участие в разработке и тестировании прототипов;
  • Внесение изменений в конструкцию на основе результатов тестирования или замечаний производственного отдела;
  • Ответственность и желание работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа на современном производстве с дружелюбной атмосферой
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Комфортное рабочее место, поддержка наставника, ретриты

О компании Defly, be-LICIO — современное технологичное предприятие с собственным конструкторским бюро, швейным цехом и инновационными производственными процессами. Мы создаём качественные товары для оптового рынка и розничного рынка, ценим командную работу и всегда открыты новым идеям. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!

Рабочее место находится по адресу по адресу в Советском районе г. Новосибирска, Нижняя Ельцовка, Зелёная горка 1

ЗВОНИ, ПИШИ, ПРИХОДИ - МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!