улица Гагарина 13
Откройте для себя мир современных технологий вместе с нами!
Если вы ищете стабильную работу на крупном заводе и хотите новую профессию, приглашаем вас стать частью команды АО «ППО ЭВТ им. В. А. Ревунова» на позиции корректировщика ванн. Даже если у вас нет опыта — всему научим!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты два раза в месяц
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:45
- Работа на территории завода (г. Пенза)
Обязанности
- Корректировка растворов и электролитов для гальванических ванн
- Составление электролитов по заданной рецептуре
- Фильтрация и обслуживание ванн
- Контроль качества растворов
- Ведение необходимой документации
Требования
- Готовность к обучению и внимательность к деталям
- Ответственность, аккуратность, исполнительность
- Желателен опыт работы по данной либо смежной профессии
- Желание работать и развиваться в производственной сфере
Присоединяйтесь к нашей команде — и получите:
Стабильность и надёжность: бессрочный трудовой договор и полное соблюдение законодательства РФ — ваши права под надёжной защитой.
Продуманный баланс работы и отдыха: пятидневный график с удобным расписанием (с 08:00 до 16:45) и полноценным обеденным перерывом (с 12:00 до 12:45).
Полную социальную поддержку: расширенный соцпакет, который закрывает ключевые потребности сотрудника и его семьи.
Мы заботимся о вашем благополучии — и предлагаем дополнительные льготы и гарантии по коллективному договору:
Финансовая поддержка в быту: компенсация аренды жилья в размере 12 000–25 000 рублей — чтобы вы могли сосредоточиться на работе, а не на поиске крыши над головой.
Забота о здоровье: доступ к квалифицированной помощи в нашем «Диагностическом центре» и частичная компенсация питания в буфете предприятия.
Поддержка в важные моменты жизни: материальная помощь при рождении ребёнка, новогодние подарки для детей, оплачиваемый день отдыха 1 сентября для родителей учеников 1–4 классов и 3 дня отпуска в связи со свадьбой.
Возможность восстановить силы: оплата путёвок на санаторно‑курортное лечение для сотрудников пенсионного и предпенсионного возраста.
Шанс оставаться в тонусе: участвуйте в спортивно‑массовых мероприятиях и поддерживайте активный образ жизни вместе с коллегами.
О компании АО «ППО ЭВТ им. В. А. Ревунова» — одно из крупнейших предприятий по производству бытовой техники в России. Мы ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для профессионального и личного развития. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!