Врач УЗИ внутренних органов и суставов на 0,5 ставки

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Ревмоцентр
Нижняя Красносельская улица 4

Готовы обсудить удобный для вас график работы. Занятость на 0,5 ставки по 6–7 часов, 3 дня в неделю.

Центр Лечения Суставов и Сердца — первая частная специализированная клиника, где уже 7 лет ведущие российские специалисты успешно диагностируют и лечат кардиологические и ревматические заболевания.

Сейчас мы ищем профессионального и отзывчивого коллегу. С удовольствием рассмотрим варианты сотрудничества как на основное место работы, так и по совместительству.

• Проводить ультразвуковые исследования (УЗИ внутренних органов, суставов и сосудов) с использованием ультразвуковой системы экспертного уровня Mindray DC-70 Pro X-Insight;
  • Вести медицинскую документацию качественно и своевременно;
  • Проявлять заботу и внимание к пациентам, подробно отвечать на их вопросы в рамках компетенции.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее медицинское образование и действующая аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • Ответственность, доброжелательность, развитые коммуникативные навыки и грамотная речь.

• Официальное оформление в полном соответствии с ТК РФ;
  • Удобный график работы: мы открыты к диалогу и обсудим с вами комфортные смены и дни;
  • Своевременную и прозрачную заработную плату (обсуждается индивидуально на собеседовании);
  • Отличную локацию: клиника расположена всего в 1 минуте пешком от метро Красносельская, вам будет очень удобно добираться;
  • Дружный коллектив профессионалов и комфортные условия труда.