Партизанская 27
Винотеки JOIA Wine Store (розничный проект ГК NESCO — крупного алкогольного дистрибьютора с 30-летним опытом) приглашают в команду тех, кто искренне влюблен в винную культуру и хочет превратить свое увлечение в профессию.
Если вы только начинаете свой путь в мире вина, мечтаете учиться у лучших экспертов и хотите развиваться в стабильной компании — мы всему вас научим!
Чем предстоит заниматься (мы поможем освоить это на практике):
- Встречать гостей винотеки, общаться и помогать им с выбором вина и гастрономии;
- Оформлять продажи и работать с кассой;
- Принимать товар и красиво расставлять бутылки на полках (мерчендайзинг);
- Поддерживать уют, чистоту и приятную атмосферу в зале.
Что мы ждем от вас:
- Искренний интерес к вину и желание развивать свой кругозор в этой сфере;
- Открытость, грамотную речь и искреннее желание помогать людям;
- Опыт работы в продажах, барах или ресторанах будет плюсом, но не обязателен — нам важнее ваша мотивация;
- Готовность учиться и быстро запоминать новую информацию.
- Официальный старт карьеры: оформление по ТК РФ с первого дня и стабильные выплаты (оклад + % от продаж) без задержек;
- Мощный образовательный буст: регулярное внутреннее обучение от бренд-амбассадоров, посещение круговых дегустаций и винных салонов;
- Главная фишка: возможность пройти профессиональное обучение в известной школе сомелье «Миллезим» за счет компании;
- Очень приятные корпоративные скидки на весь наш премиальный ассортимент;
- Надбавки к зарплате за выслугу лет;
- Удобный сменный график: 2/2 с 11:00 до 22:00.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде, погрузитесь в прекрасный мир вина и растите вместе с JOIA!