Специалист поддержки клиентов маркетплейсов Wildberries и Ozon

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Торнадо, РК
Тверь

Мы - компания, которая продаёт товары на Wildberries и Ozon. Ищем специалиста поддержки, который умеет спокойно общаться с клиентами, разбираться в проблемах и доводить вопросы до решения.

Для нас поддержка - это ещё и возможность лучше понимать покупателей. Нам важно, чтобы обратная связь помогала улучшать товары, инструкции и карточки на маркетплейсах. Вы сможете участвовать в этих изменениях и видеть результат своей работы.

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать входящие обращения клиентов, преимущественно по заказам с Wildberries и Ozon.
  • Отвечать на вопросы о товарах и их использовании на основе базы знаний.
  • Работать с негативными отзывами: выяснять причины недовольства, помогать решать проблемы и восстанавливать доверие покупателей.
  • Разбирать обращения по браку, возвратам и другим проблемам, взаимодействовать с коллегами для их решения.
  • Следить за обратной связью покупателей.
  • Вести обращения в amoCRM: фиксировать информацию, договорённости и контролировать решение вопросов.
  • Собирать и систематизировать частые вопросы, жалобы и предложения клиентов, передавать их ответственным коллегам.
  • Предлагать улучшения товаров, комплектации и инструкций на основе реальных обращений покупателей.
  • Выявлять, какой информации не хватает в карточках товаров, и предлагать доработки описаний, характеристик и инфографики.
  • Дополнять базу знаний и улучшать шаблоны ответов.
  • Вести рабочие таблицы и отчётность в Excel.

Что для нас важно

• Опыт работы в клиентской поддержке.
  • Опыт работы в amoCRM.
  • Умение работать с негативом: сохранять спокойствие, вести конструктивный диалог и искать решение.
  • Грамотная письменная речь: способность отвечать понятно, вежливо и по существу.
  • Базовое владение Excel: заполнение таблиц, сортировка, фильтры и простые формулы.
  • Базовые навыки использования ИИ: составление запросов, подготовка ответов и проверка полученной информации.
  • Умение быстро разбираться в информации и работать с несколькими обращениями одновременно.
  • Внимательность к деталям и готовность доводить вопросы до результата.

Опыт работы с личными кабинетами Wildberries и Ozon, отзывами и претензиями покупателей будет преимуществом.

Каким мы видим нашего сотрудника

• Стрессоустойчивым: спокойно реагирует на недовольство клиентов и сохраняет профессиональный тон.
  • Адаптивным: быстро осваивает товары, инструменты и изменения в рабочих процессах.
  • Инициативным: замечает повторяющиеся проблемы и предлагает, как их решить.
  • Внимательным к клиенту: старается разобраться в ситуации и помочь.
  • Системным: фиксирует важную информацию и соблюдает договорённости.

Условия

• График 5/2 или 2/2 по согласованию
  • Продолжительность смены — 11 часов при графике 2/2 и 8 часов при графике 5/2
  • Оплата — 235 рублей в час + премия по результатам работы.
  • Готовая база знаний для работы с обращениями.
  • Возможность влиять на качество клиентского сервиса, улучшение товаров и содержание карточек на маркетплейсах.

В отклике кратко расскажите о своём опыте в поддержке и работе с amoCRM. Укажите удобный график — 5/2 или 2/2.