улица Дзержинского 239
Хочешь приходить на любимую работу и хорошо зарабатывать?
Мы — компания "ФОРСАЖ", один из крупнейших в Краснодаре дилеров мото и квадро техники. Наши сотрудники — это специалисты высокого уровня, любящие свое дело и ценящие клиентов.
С каждым месяцем портфель клиентов в нашей сети только растет. В связи с этим мы расширяемся и приглашаем Тебя в нашу команду!
Продажа мототехники CFMOTO и сопутствующих товаров;
Консультирование клиентов в салоне, по телефону и через электронные каналы связи;
Выявление потребностей клиента, подбор подходящей техники, проведение презентации и сопровождение клиента до заключения сделки и выдачи техники;
Работа с входящими заявками и самостоятельная работа с клиентской базой;
Ведение сделок и клиентских карточек в Битрикс24, своевременная постановка задач и контроль всех этапов сделки;
Подготовка коммерческих предложений, договоров и документов по сделкам;
Контроль оплаты, поступления и готовности техники к выдаче;
Продажа дополнительного оборудования, экипировки, аксессуаров и других сопутствующих товаров и услуг;
Контроль наличия и поступления техники, работа с внутренними программами компании;
Участие в клиентских мероприятиях, презентациях, тест-драйвах и других мероприятиях компании;
Соблюдение стандартов продаж и внутренних регламентов ФОРСАЖМОТО;
- Оформлять документы и договора;
- Проводить кассовые операции;
- Поддерживать высокий уровень профессиональных знаний о продукции компании.
- Желание работать с людьми, развивать свои профессиональные навыки в сфере продаж и мототехники;
- Хорошо поставленная речь и высокий уровень коммуникации;
- Активный и инициативный подход к работе;
Желателен опыт продаж мотоциклов, квадроциклов, автомобилей, другой мототехники или технически сложных товаров;
Готовность работать в Битрикс24, 1С и других внутренних программах компании;
Понимание основных этапов продажи: установление контакта, выявление потребности, презентация товара, работа с возражениями, закрытие сделки и последующее сопровождение клиента;
Грамотная устная и письменная речь;
Готовность активно работать с клиентами, совершать исходящие звонки и выполнять установленный план продаж;
Интерес к мототехнике и желание разбираться в технических характеристиках модельного ряда;
- Желание работать на результат и хорошо зарабатывать.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09 до 19, выходные плавающие;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек (у нас прозрачная система мотивации, которая состоит из оклада + % + KPI);
- Обучение по продукту и погружение в специфику, а также помощь от наставников;
- Сплоченная команда: мы активные, драйвовые и ориентированные на совместную работу – поэтому поддержим и обучим на всех этапах адаптации;
- Адекватное руководство, которое всегда рядом и говорит с Вами на одном языке;
- Активная корпоративная жизнь.
Так что если ты активный, хочешь работать с техникой и развиваться в сфере продаж, жми «Откликнуться»!