Автослесарь

от 220000 RUR
Оренбург

Вакансия компании: ГК Евротрак

О компании

ГК Евротрак - Основное направление деятельности : продажа запчастей для импортных и отечественных грузовиков, прицепов, запчасти для спецтехники, оборудование для перекачки топлива, автомобильные подогреватели и отопители. На рынке более 13 лет. Штат более 100 человек . Входим в ТОП-3 поставщиков по ЯНАО

Работа в Новом Уренгое.

Кого мы ищем: опытного автослесаря по ремонту коммерческого грузового транспорта с опытом работы от 1 года. Знание устройства грузовых автомобилей обязательно.

Что нужно будет делать

• Диагностика грузовых автомобилей

• Ремонт ходовой части, трансмиссии, двигателя

• Ремонт и техническое обслуживание грузовых автомобилей

• Работа с техникой марок: MAN, VOLVO, MERCEDES, SCANIA, IVECO, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, Shacman, HOWO, SITRAK, ГАЗЕЛЬ

Наши ожидания

• Опыт работы автослесарем от 1 года

• Знание устройства грузовых автомобилей, принципов работы узлов и агрегатов (ДВС, топливная система, гидравлика, механика)

• Ответственность, дисциплинированность

• Готовность к работе на Крайнем Севере

Мы предлагаем

• Доход: от 220 000 ₽ за 30 дней вахты на руки. Выплаты 2 раза в месяц без задержек

• График: вахта 30/30, смена 12 часов

• Оформление: по ТК РФ с первого дня

• Северный стаж: ежегодный отпуск 28 дней

• Проживание: двухместные комнаты в коттедже со всеми условиями для комфортного проживания

• Питание: за счёт компании

• Корпоративный автомобиль: предоставляется

• Проезд: оплата проезда до работы на вахту и обратно за счёт компании

• Рабочие условия: тёплое и светлое помещение, новое оборудование

• Обеспечение: спецодежда, инструмент

Откликайтесь! Если вы опытный автослесарь по грузовому автотранспорту, готовы к вахте 30/30 в Новом Уренгое и хотите зарабатывать от 220 000 ₽ за вахту — мы ждём именно вас!