Нижегородская улица 32с5
Группа компаний НКК — 25 лет на финансовом рынке. Помогаем людям и бизнесу получить финансирование под залог автомобиля, недвижимости и ценностей, когда банк уже отказал. Работаем с более чем 100 партнёрами по всей России: банками, МФО и лизинговыми компаниями.
Ищем кредитного специалиста, которому нравится работать с людьми, интересны финансы и автомобили и который хочет зарабатывать на результате.
Почему у нас удобно зарабатывать
- Только входящие заявки. Клиенты приходят сами — никаких холодных звонков.
- Понятный доход. Фиксированная часть + процент с каждой сделки, выплаты два раза в месяц без задержек.
- Сильный продукт. Мы берёмся за случаи, где банк отказал: иностранный учёт, авто в залоге, запреты. Клиенту всегда есть что предложить.
- Рост. Группа расширяется и открывает новые направления — есть путь до руководителя направления.
Чем предстоит заниматься
- консультировать клиентов по входящим заявкам на финансирование под залог автомобиля;
- подбирать клиенту подходящее решение среди продуктов группы и партнёров;
- проводить предварительную оценку ситуации клиента, собирать и проверять документы;
- сопровождать клиента до подписания договора, согласовывать индивидуальные условия с руководителем;
- вести клиентов и сделки в Bitrix24.
Кого мы ищем
- опыт продаж от 1 года — идеально в автосалоне (кредитование), банке, МФО, лизинге, страховании или автоломбарде;
- умеете выстраивать доверие и спокойно работать с возражениями;
- грамотная речь и аккуратность в документах;
- уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM.
Что мы предлагаем
- доход от 130 000 до 180 000 ₽ на руки, у сильных специалистов — до 300 000 ₽: фиксированная часть + процент со сделок;
- выплаты два раза в месяц;
- график 2/2 по 12 часов;
- обучение продуктам группы и юридическим нюансам сделок, поддержка руководителя на старте;
- современный офис недалеко от ТТК: Москва, ул. Нижегородская, 32с5;
- корпоративная связь и техника;
- оформление по договору ГПХ, как самозанятый, ИП или физлицо;
- карьерный рост до руководителя направления.
Как мы работаем
Честно и без давления: заранее объясняем клиенту все условия, решение всегда остаётся за ним. Если вам близок такой подход — откликайтесь, расскажем подробнее на собеседовании.