SMM-менеджер / контент-креатор

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Макромир Пермь
Пермь
улица Революции 20

SMM-менеджер / Контент-креатор (недвижимость)

Умеете замечать интересное, придумывать сюжеты и превращать идеи в видео, которые хочется досмотреть? Давайте создавать контент вместе!

Макромир — федеральный маркетплейс риэлторских услуг. Мы создаем сообщество экспертов, где риэлторы получают качественный сервис для работы, а клиенты находят специалистов для решения своих задач.

В команду центрального офиса ищем SMM-менеджера / контент-креатора!

Миссия SMM-менеджера — делать компанию заметнее, раскрывать опыт наших специалистов и создавать интерес к нам через живой, полезный и узнаваемый контент.

У нас есть о чем рассказывать: недвижимость, люди, сделки, обучение, мероприятия и жизнь профессионального сообщества. Нужен человек, который увидит в этом интересные истории и поможет их рассказать!

Что предстоит:

• Придумывать идеи, рубрики и сценарии для коротких видео;

• Снимать и монтировать Reels, VK Клипы и Shorts;

• Приезжать на съемки в офис, выезжать на объекты и мероприятия;

• Вовлекать сотрудников и партнеров в съемки, помогать им уверенно чувствовать себя в кадре;

• Писать тексты, создавать сторис, фото и другие материалы для соцсетей;

• Составлять контент-план и самостоятельно вести публикации;

• Предлагать и пробовать способы продвижения компании, роста аудитории и вовлеченности;

• Анализировать результаты контента: просмотры, реакции, подписки и обращения.

Что мы хотим от кандидата:

• Опыт ведения социальных сетей и портфолио с примерами работ;

• Умение самостоятельно пройти весь путь: идея → сценарий → съемка → монтаж → публикация;

• Навыки мобильной съемки и работы с видеоредакторами;

• Грамотную речь и умение писать понятно, интересно и по делу;

• Инициативность — готовность замечать поводы для контента и предлагать свои идеи;

• Общительность, тактичность и умение договариваться с людьми;

• Самоорганизацию и соблюдение согласованных сроков;

• Готовность к регулярным очным съемкам в Перми.

Опыт работы с недвижимостью будет плюсом. Главное — интерес к нашей сфере и желание в ней разобраться!

Что мы можем предоставить кандидату:

• Работу с профессиональным сообществом и разнообразными темами для контента;

• Возможность предлагать идеи и воплощать их вместе с командой;

• Участие в жизни компании, обучении и мероприятиях;

• Возможность влиять на развитие наших социальных сетей;

• Обсуждение графика и оплаты с учетом опыта, задач и объема работы.

Отчасти именно SMM-менеджер помогает людям познакомиться с компанией еще до первой встречи: увидеть нашу команду, почувствовать атмосферу и понять, чем мы можем быть полезны.

Откликайтесь, если хотите создавать контент в команде экспертов вместе с нами! Приложите примеры своих видео и социальных сетей и коротко расскажите, что в этих проектах вы делали самостоятельно.