улица Революции 20
SMM-менеджер / Контент-креатор (недвижимость)
Умеете замечать интересное, придумывать сюжеты и превращать идеи в видео, которые хочется досмотреть? Давайте создавать контент вместе!
Макромир — федеральный маркетплейс риэлторских услуг. Мы создаем сообщество экспертов, где риэлторы получают качественный сервис для работы, а клиенты находят специалистов для решения своих задач.
В команду центрального офиса ищем SMM-менеджера / контент-креатора!
Миссия SMM-менеджера — делать компанию заметнее, раскрывать опыт наших специалистов и создавать интерес к нам через живой, полезный и узнаваемый контент.
У нас есть о чем рассказывать: недвижимость, люди, сделки, обучение, мероприятия и жизнь профессионального сообщества. Нужен человек, который увидит в этом интересные истории и поможет их рассказать!
Что предстоит:
Придумывать идеи, рубрики и сценарии для коротких видео;
Снимать и монтировать Reels, VK Клипы и Shorts;
Приезжать на съемки в офис, выезжать на объекты и мероприятия;
Вовлекать сотрудников и партнеров в съемки, помогать им уверенно чувствовать себя в кадре;
Писать тексты, создавать сторис, фото и другие материалы для соцсетей;
Составлять контент-план и самостоятельно вести публикации;
Предлагать и пробовать способы продвижения компании, роста аудитории и вовлеченности;
Анализировать результаты контента: просмотры, реакции, подписки и обращения.
Что мы хотим от кандидата:
Опыт ведения социальных сетей и портфолио с примерами работ;
Умение самостоятельно пройти весь путь: идея → сценарий → съемка → монтаж → публикация;
Навыки мобильной съемки и работы с видеоредакторами;
Грамотную речь и умение писать понятно, интересно и по делу;
Инициативность — готовность замечать поводы для контента и предлагать свои идеи;
Общительность, тактичность и умение договариваться с людьми;
Самоорганизацию и соблюдение согласованных сроков;
Готовность к регулярным очным съемкам в Перми.
Опыт работы с недвижимостью будет плюсом. Главное — интерес к нашей сфере и желание в ней разобраться!
Что мы можем предоставить кандидату:
Работу с профессиональным сообществом и разнообразными темами для контента;
Возможность предлагать идеи и воплощать их вместе с командой;
Участие в жизни компании, обучении и мероприятиях;
Возможность влиять на развитие наших социальных сетей;
Обсуждение графика и оплаты с учетом опыта, задач и объема работы.
Отчасти именно SMM-менеджер помогает людям познакомиться с компанией еще до первой встречи: увидеть нашу команду, почувствовать атмосферу и понять, чем мы можем быть полезны.
Откликайтесь, если хотите создавать контент в команде экспертов вместе с нами! Приложите примеры своих видео и социальных сетей и коротко расскажите, что в этих проектах вы делали самостоятельно.