Свободный (Амурская область)
Если для вас «идеальный шов» — это не просто фраза, а профессиональный стандарт, если вы умеете держать процесс под контролем и цените порядок на рабочем месте, присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «КОРЛАЙН МОНТАЖ»!
Мы ищем опытного "Сварщика МК", который станет опорой нашей производственной бригады и обеспечит безупречное качество соединений.
- Выполнение сварочных работ различной сложности в соответствии с техническими требованиями и проектной документацией.
- Контроль качества сварных швов: визуальный осмотр, проверка на соответствие нормативам, выявление и устранение дефектов.
- Подготовка металла к сварке: зачистка кромок, подгонка деталей.
- Обеспечение сохранности и правильного использования сварочного оборудования, инструмента и средств индивидуальной защиты, контроль их исправности.
- Соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности при проведении сварочных и смежных работ.
- Взаимодействие с мастером и другими специалистами бригады для оперативного решения производственных вопросов и корректировки задач.
- Удостоверение сварщика 3–4 разряда (Удостоверение НАКС 1 уровня).
- Профильное образование (сварщик, сварочное производство) либо подтверждённые курсы с выдачей удостоверения/допуска.
- Опыт работы по профессии сварщика от 3 лет (рассматриваем кандидатов с опытом на строительных или монтажных площадках).
- Уверенное владение основными видами сварки.
- Высокая ответственность, внимательность к деталям, готовность работать в команде и соблюдать установленные сроки.