Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Авт Альянс Финанс
Бассейная улица 38Б

Менеджер по закупкам и снабжению

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит держать всё под контролем и умеет находить лучшие решения!

Вам нравится выстраивать эффективные процессы, вести переговоры и обеспечивать бесперебойную работу компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем профессионала, который станет ключевым звеном между нашими потребностями и поставщиками, обеспечит своевременные закупки и оптимальное снабжение объектов.

Ваши задачи:

• Организация и управление процессом закупок товаров, материалов и услуг для нужд компании
  • Поиск, оценка и выбор надежных поставщиков, проведение переговоров и заключение договоров
  • Контроль исполнения договорных обязательств, сроков поставки и качества продукции
  • Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка и поиск новых возможностей для снижения затрат
  • Ведение отчетности, работа с документацией, согласование спецификаций
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для своевременного обеспечения их потребностей
  • Урегулирование спорных ситуаций с поставщиками, решение вопросов по рекламациям

• Опыт работы в закупках и снабжении от 3 лет (желательно в сфере недвижимости, строительства или эксплуатации объектов)
  • Отличные навыки ведения переговоров и деловой переписки
  • Знание основ договорной работы, понимание логистических процессов
  • Умение анализировать рынок, работать с большими объемами информации
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК (Excel)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 18:30
  • Офис в Московском р-не Санкт-Петербурга, комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах адаптации

О компании АВТ Альянс Финанс — это группа компаний, давно и качественно работающих в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Мы ценим индивидуальный подход, гибкость и профессионализм, стремимся быть лучшими партнерами для наших клиентов и сотрудников. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе реализовывать амбициозные проекты и строить успешное будущее!