Барнаул
Комсомольский проспект 75А
Комсомольский проспект 75А
Работа в Центре охраны здоровья семьи и репродукции
Организовывать приём врача-специалиста, обеспечивать его бланками рецептов и направлений, подготавливать к работе приборы и инструменты.
- Участвовать в процедурах, связанных с подготовкой, проведением и регистрацией результатов приема.
- При необходимости проводить подготовку пациента к исследованию, контролировать его состояние во время проведения обследования.
- Контролировать строгое соблюдение расписания приёма пациентов, соответствие фактического времени приёма, времени указанному в талоне.
- Своевременно и качественно проводить регистрацию пациентов и проводимых исследований, оформлять медицинскую и иную учетно-отчетную документацию по утвержденным формам в установленные сроки.
- Среднее профессиональное (медицинское) образование по специальности «Сестринское дело» или среднее профессиональное (медицинское) образование по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело» и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Сестринское дело", без предъявления требований к стажу работы.
- Свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Сестринское дело».
- Уверенный пользователь ПК.
- Ответственность, коммуникабельность, внимательность, неконфликтность, желание работать.
- срочный трудовой договор на время отсутствия основного работника;
- сменный график работы 5/2 (чередование первой / второй смены):
1-я смена с 08:00 до 16:18;
2-я смена с 11:42 до 20:00. - официальное трудоустройство;
- гарантированная своевременная выплата заработной платы;
- достойные условия труда;
- отличное территориальное расположение в центре города, с хорошей транспортной развязкой;
- дополнительные льготы и гарантии в рамках «Коллективного договора»;
- бесплатные медицинские услуги для сотрудников;
- обучение и развитие (сертификационные курсы повышения квалификации, переподготовка, тренинги личностного роста и т.д);
- корпоративные мероприятия (праздничные дни, профессиональные праздники, спартакиады и т.д.)
- возможно предоставление санаторно-курортного лечения;
- возможно предоставление служебного жилья;
- дружный коллектив высокопрофильных специалистов;
- мягкая адаптация, наставничество, консультации медицинского психолога помогут быстро стать частью нашего коллектива.
Если Вы любите свою профессию, готовы развивать и совершенствовать свои профессиональные компетенции, мы ждем именно Вас!