Менеджер ПВЗ Wildberries

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: ЭвАтол
Сургут

Присоединяйтесь к нашей команде менеджеров ПВЗ Wildberries!

Приглашаем к сотрудничеству, в сеть пунктов выдачи Wildbrlerries, менеджеров с опытом работы от полугода. Мы предлагаем приятные и комфортные условия для работы, систематизированный метод выполнения задач, своевременную Еженедельную зарплату, в размере от 2750 до 3500 т.р., с возможностью увеличения дохода. Так же предлагаем официальное трудоустройство и комфортную работу в дружной, приветливой команде. Пункты расположены в районе АураЖД и Захарова-Университетская. Если вы заинтересованы и нацелены на долгосрочные взаимовыгодные трудовые отношения, свяжитесь с нами по телефону: +79824157306 Рустам (управляющий сетью WB ПВЗ). Отвечаем с пн по вс с 8 до 19 часов. Ждем вашего звонка и скорейшего плодотворного сотрудничества

Что предстоит делать:

• Организовывать бесперебойную работу пункта выдачи заказов Wildberries
  • Встречать и консультировать клиентов, помогать с получением и возвратом товаров
  • Контролировать сохранность и учет товаров на складе ПВЗ
  • Следить за чистотой и порядком в зале и на складе
  • Работать с внутренними системами Wildberries для обработки заказов

• Ответственность, внимательность и организованность
  • Доброжелательность и умение находить подход к разным людям
  • Готовность к сменному графику и работе в интенсивном ритме
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя

Условия и преимущества:

• Предложение Официального трудоустройства
  • Стабильная еженедельная зарплата от 2750 до 3500 т.р. с возможностью увеличения дохода
  • Гибкие графики: 5/2, 6/1, 4/3 — выбирайте удобный для себя
  • Возможность прохождения оплачиваемой стажировки
  • Работа в дружной и поддерживающей команде
  • Комфортные условия труда и современное оборудование
  • Возможность профессионального роста внутри компании
  • Смены по 12 часов или по договоренности

О компании Мы — сеть пунктов выдачи Wildberries, где ценят каждого сотрудника и создают условия для комфортной и стабильной работы. У нас вы найдете поддержку, развитие и настоящую команду единомышленников. Присоединяйтесь и станьте частью успешной истории Wildberries!

Похожие вакансии: Сургут