Самокатная улица 4с7
Мы - группа компаний SVOY TEAM, с 2018 года занимаемся площадками для мероприятий и музыкальными кавер группами. Наши проекты:
- SVOY Яуза - 500+ успешных проектов с момента основания пространства.
- SVOY Хамовники- новая площадка в самой популярной локации 2024 года - ЖК Садовые кварталы, район Хамовники.
- P22Production - четыре музыкальных кавер-группы .
В связи с активным развитием мы находимся в поиске менеджера отдела продаж!
Наш коллектив: небольшая дружная команда и ламповая атмосфера в офисе.
Сильного и амбициозного РОПа, который возьмёт на себя развитие отдела продаж и масштабирование результатов. Вы будете работать — быстро, без бюрократии, с полным доступом к ресурсам.
Почему именно мы?
Уникальный продукт: и сильный личный бренд компании и владельца, давно зарекомендовавший себя на рынке ивенты и среди агенств.
Заинтересованное руководство и поддерживающая команда: наша команда профессионалов всегда готова прийти на помощь в сложных ситуациях и поставить плечо поддержки.
Цели, динамика, результат: мы ценим инициативность - если ты стремишься к развитию и готов к новым вызовам, у нас есть все условия для твоего успеха!
Конкурентный уровень заработной платы: среднемесячный доход от 100.000 руб., уже со 2-го месяца работы у вас появляется KPI и % с продаж, следовательно потолка у дохода нет.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
Выполнять и перевыполнять план продаж — это главный KPI должности.
Расширять каналы продаж — искать новые точки роста.
Увеличивать клиентскую базу и повышать индекс лояльности.
Автоматизировать и систематизировать работу отдела продаж.
Планировать коммерческие результаты и ресурсы компании.
Развивать базу знаний ОП — скрипты, обучение, тренинги.
Вести регулярную отчётность для команды и собственника.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Оклад: 100 000 ₽ + KPI + %.
Потолка по доходу нет — всё зависит от вашего результата.
Прямое подчинение собственнику — быстрый обмен знаниями и ресурсами.
Рост: финансовый, профессиональный, перспектива до Коммерческого директора.
Испытательный срок: 1 месяц.
Формат: удалённо, 5/2 (пн–пт, 10:00–19:00). Редкие выезды на тимбилдинги и летучки.
МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
Опыт работы РОПом от 3 лет.
Опыт в event-сфере — будет преимуществом.
Знание и опыт работы в AmoCRM: уровень продвинутый пользователь
Настройка воронок/Автоматизация/Работа с интеграциями/Управление правами/Аналитика. -
Лидерские качества и умение вдохновлять команду.
Системное и аналитическое мышление.
Опыт выстраивания бизнес-процессов в отделе продаж.
Если вы готовы присоединиться к команде и внести свой вклад в развитие проектов — откликайтесь на вакансию. Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали и назначить собеседование.