Оператор базы данных

Работодатель: Glory Group
Омск
Харьковская улица 2А

О нас:

Glory Group - динамично развивающаяся международная компания-эксперт в beauty-сфере, которая существует на рынке с 2012 года. Собственный бренд Lovely является самым покупаемым в России брендом среди производителей материалов для наращивания ресниц.

География нашего присутствия охватывает более 155 городов России и ближнего зарубежья, более 440 официальных представителей по всему миру (представительства в 50 странах мира, в том числе страны Азии, Европы и США).

Наши клиенты - это крупные дистрибьюторы, beauty-маркеты, интернет-магазины и учебные центры для мастеров beauty-индустрии. Наш коллектив - это команда профессионалов, готовых развиваться и развивать компанию, и эта команда постоянно растёт, так как мы осваиваем новые направления.

В связи с увеличением объема работ приглашаем в свою команду Оператора базы данных на временную ставку до 29.01.2027 г.

• Своевременная обработка заказов в личном кабинете МП, согласование сроков;
  • Оформление транспортных накладных в программах партнеров;
  • Оформление реализации;
  • Оформление отгрузочных документов;
  • Проведение в базе 1С заявок/, возвратов;
  • Участие в инвентаризации ТМЦ;
  • Правильное оформление документации в личном кабинете МП, 1С.

Что требуется от Вас:

• Среднее специальное, высшее образование (товароведение, учет, складские специальности);
  • Уверенный пользователь ПК (Excel и 1С - обязательно, знание/умение работать в Личных кабинетах МП и в Б24 - преимущество);
  • Ответственность за результат;

• Командная работа и сотрудничество;

• Организованность, системность, внимательность.

Что мы готовы Вам предложить:

• Трудоустройство по ТК РФ на временный контракт (срочный трудовой договор до 29.01.2027 г.)
  • График работы: скользящий, согласно графику работы (сб и вс рабочие), время работы с 8 до 17.
  • Наставничество и лёгкая адаптация с первых дней.

Ждём Ваше резюме, будем рады видеть Вас в нашей команде!