Диспетчер

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Газпром трансгаз Томск
Новосибирск
Выборная улица 241

ООО «Газпром трансгаз Томск» - это крупная компания, которая управляет более 13 000 км магистральных газопроводов, 17 компрессорными станциями и 171 газораспределительными станциями в 15 регионах, имеет 27 филиалов во всех регионах присутствия. В компании работает около 11 000 сотрудников.

Мы – молодая, креативная команда, создающая цифровые решения, которые меняют отрасль! У нас нет скучных задач – только масштабные проекты. Приходи к нам, если готов развиваться вместе с нами. Мы ждем именно тебя!

Вакансия в Новосибирском ЛПУМГ, сейчас мы в поиске диспетчера.

• осуществление оперативного руководства режимами работы газотранспортной системы в границах зоны обслуживания филиала;
  • обеспечение надежного, максимально эффективного и экономичного режима работы технологических объектов в границах зоны обслуживания филиала;
  • локализация и контроль хода ликвидации аварий на объектах транспорта газа филиала;
  • осуществление оперативного контроля поставок газа через пункты передачи;
  • оперативный учёт и анализ изменения объёмов газа, поступающего в распределительные газопроводы, расхода газа на собственные технологические нужды;
  • сбор информации о проведении работ по техническому обслуживанию, ремонту и реконструкции на объектах филиала в установленном порядке.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• сменный режим работы (есть ночные смены);

• стабильный уровень заработной платы;

• служебный транспорт;

• социальный пакет, ДМС.

Ваш потенциал + наша поддержка = успешное будущее. Создай его вместе с нами!