Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Альдента
Красноярск
Качинская улица 20

Мы ищем энергичного, инициативного специалиста, готового активно развивать бренд нашей медицинской компании посредством взаимодействия с различными каналами продвижения, включая традиционные средства массовой информации, организацию мероприятий и проектов, способствующих узнаваемости бренда среди целевой аудитории.

• Стабильную работу в современной компании, которая находится в постоянном процессе развития;
  • Дружелюбный коллектив, поддержка профессионального роста и развития;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Обширная программа лояльности для сотрудников и членов их семей;
  • Яркие и интересные, корпоративные мероприятия и спортивные мероприятия;
  • Комфортный офис в центре города: ул. Качинская, 20

• Медиапланирование и работа со СМИ: составление и утверждение медиа-планов, размещение рекламы на ТВ и радио, переговоры с прессой, телевидением и радиостанциями.

• Контент для публикаций и эфиров: подготовка макетов, написание текстов, создание аудиовизуальных материалов, брифы для спикеров, согласование сроков выхода и мониторинг результатов.

• Кросс-промо с партнёрами: разработка форматов взаимовыгодного обмена рекламой, размещение объявлений, буклетов и видео в точках продаж партнёров.

• Городские мероприятия и проекты: представительство компании на событиях городского масштаба, поддержка специальных проектных заданий, связанных с организацией выезда сотрудников в другие регионы.

• Исследования: ежегодные опросы и фокус-группы, изучение потребностей клиентов и поведения потребителей.

• Отчётность: регулярные отчёты перед руководством, презентация результатов раз в квартал.

Что для нас важно:

• Наличие высшего профильного образования предпочтительно, но не обязательно;
  • Опыт работы от 1 года;
  • Активная жизненная позиция, готовность брать инициативу и проявлять творческий подход;
  • Навыки проведения исследований;
  • Грамотная устная и письменная речь, способность вести переговоры и добиваться лучших условий сотрудничества.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайте свою карьеру вместе с нами!