Качинская улица 20
Мы ищем энергичного, инициативного специалиста, готового активно развивать бренд нашей медицинской компании посредством взаимодействия с различными каналами продвижения, включая традиционные средства массовой информации, организацию мероприятий и проектов, способствующих узнаваемости бренда среди целевой аудитории.
- Стабильную работу в современной компании, которая находится в постоянном процессе развития;
- Дружелюбный коллектив, поддержка профессионального роста и развития;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Обширная программа лояльности для сотрудников и членов их семей;
- Яркие и интересные, корпоративные мероприятия и спортивные мероприятия;
- Комфортный офис в центре города: ул. Качинская, 20
Медиапланирование и работа со СМИ: составление и утверждение медиа-планов, размещение рекламы на ТВ и радио, переговоры с прессой, телевидением и радиостанциями.
Контент для публикаций и эфиров: подготовка макетов, написание текстов, создание аудиовизуальных материалов, брифы для спикеров, согласование сроков выхода и мониторинг результатов.
Кросс-промо с партнёрами: разработка форматов взаимовыгодного обмена рекламой, размещение объявлений, буклетов и видео в точках продаж партнёров.
Городские мероприятия и проекты: представительство компании на событиях городского масштаба, поддержка специальных проектных заданий, связанных с организацией выезда сотрудников в другие регионы.
Исследования: ежегодные опросы и фокус-группы, изучение потребностей клиентов и поведения потребителей.
Отчётность: регулярные отчёты перед руководством, презентация результатов раз в квартал.
Что для нас важно:
- Наличие высшего профильного образования предпочтительно, но не обязательно;
- Опыт работы от 1 года;
- Активная жизненная позиция, готовность брать инициативу и проявлять творческий подход;
- Навыки проведения исследований;
- Грамотная устная и письменная речь, способность вести переговоры и добиваться лучших условий сотрудничества.
Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайте свою карьеру вместе с нами!