Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Антипина Татьяна Евгеньевна
Сургут
проспект Ленина 17

Менеджер по продажам недвижимости (гибкий график, обучение, высокий доход)

Хотите продавать не просто квартиры, а стиль жизни, инвестиции и курортные виллы?

Мы ищем амбициозных людей в команду. У нас можно зарабатывать на недвижимости не только в России, но и на топовых мировых рынках (ОАЭ, Турция, Таиланд и др.) с высоким чеком и честной комиссией. Опыт в недвижимости не обязателен — всему научим с нуля!

Что нужно делать:

• Общаться с клиентами: помогать им находить идеальные квартиры, дома или инвестиционные объекты (в РФ и за рубежом).

• Проводить презентации: знакомить клиентов с объектами (включая крутые онлайн-показы зарубежных проектов).

• Сопровождать сделки: от первого звонка до получения ключей (юристы и ипотечный отдел полностью на вашей стороне).

• Работать в удовольствие: вести базу в удобной CRM без унылых холодных обзвонов по случайным базам.

Что мы ждем от вас:

• Умение и желание общаться с людьми (грамотная речь и эмпатия).

• Опыт в продажах — ваш плюс, но если опыта нет, но есть горящие глаза и желание зарабатывать — мы всему научим.

• Уверенное владение ПК и гаджетами.

• Гибкое мышление и готовность осваивать новые рынки (знание английского или других языков — приветствуется, но не обязательно).

Что мы предлагаем взамен:

• Деньги без «потолка»: высокий % от сделок + бонусы. Зарубежные направления — это высокий чек и космические комиссионные.

• Поток клиентов: мы не бросаем новичков «в поле». У нас есть готовая база и входящие заявки от реальных покупателей.

• Обучение за счет компании: сильные наставники, готовые инструменты, вебинары и базы знаний по российскому и международному рынку.

• Все для работы: современная реклама за счет компании, продвинутая CRM, телефония и уютный офис.

• График, который вы контролируете сами (обсуждается индивидуально).

• Карьерный рост: от специалиста до руководителя группы или эксперта по международным инвестициям.

Хватит мечтать о крутой работе — пора ее получить! Нажимайте «Откликнуться» прямо сейчас, и давайте знакомиться. Возможно, уже на следующей неделе начнется ваш новый финансовый виток!