улица Партизана Железняка
- Ищем креатора
Нам нужен человек, который придумывает идеи под задачи проекта и умеет объяснить, как они будут работать и выглядеть. Это могут быть концепции кампаний, контент, спецпроекты, визуальные решения и нестандартные форматы.
Важны насмотренность, любопытство и способность соединять творческое мышление с анализом: понимать, что цепляет аудиторию и почему.Что предстоит делать
- Придумывать идеи с учётом целей проекта, аудитории и контекста.
- Развивать идею в целостную концепцию: продумывать смысл, формат, подачу и механику.
- Предлагать способы воплощения и объяснять команде, каким должен быть результат.
- Подбирать визуальные референсы, составлять описания и презентации концепций.
- Анализировать тренды и удачные проекты: разбираться, почему они сработали и что можно переосмыслить под нашу задачу.Что для нас важно
- Умеешь генерировать идеи под конкретную задачу и аргументировать свои решения.
- Понимать актуальные тренды, знаешь старые форматы и умеешь находить в них новые возможности.
- Обладаешь визуальным мышлением: представляешь композицию кадра, атмосферу, действие и последовательность сцен.
- Можешь донести задумку через текст, референсы или раскадровку. Качество рисунка вторично — важна ясность идеи.
- Умеешь оценивать, насколько концепция реализуема, и дорабатывать её вместе с командой.