Ростов-на-Дону
проспект Сиверса 23
проспект Сиверса 23
«АвтоЗао» — это развивающаяся сеть автосалонов в г. Ростове-на-Дону (просп. Сиверса, 23, Крыша, ТЦ Сиверс), г. Краснодаре и г. Москва, предлагающая автомобили по ценам ниже рыночных.
Мы дорожим своей репутацией и продаем только полностью подготовленные машины. В связи с расширением штата ищем ответственного специалиста, который поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса.
- Приёмка автомобилей с автовоза: осмотр кузова, салона, проверка комплектности, фиксация повреждений.
- Первичная диагностика и осмотр: выявление технических неисправностей, составление перечня необходимых работ и запчастей.
- Формирование списка работ/запчастей: на основе осмотра подготовить чёткий перечень того, что нужно сделать или заказать.
- Коммуникация с подрядчиками: передача автомобиля на СТО, детейлинг или к другим партнёрам, согласование сроков и стоимости.
- Контроль выполнения работ: проверка сроков, качества и полноты выполненных работ, приёмка после ремонта.
- Передача автомобиля в отдел продаж: после полной подготовки и контроля качества — передача автомобиля в Отдел продаж.
Наши требования:
- Опыт работы в автосервисе, на СТО или в аналогичной должности (подготовка авто к продаже).
- Знание устройства автомобиля, умение работать с диагностическим оборудованием.
- Ответственность, внимательность, аккуратность.
- Умение работать в команде и соблюдать сроки.
Наше предложение:
- Удобный график работы;
- Официальное трудоустройство, стабильная и своевременная выплата заработной платы;
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам успешного прохождения собеседования (укажите в сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода).