Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте мощным ломовозом (Фукс)
Что вы будете перевозить и на чем: Ваша задача — транспортировка металлолома на современном ломовозе (Фукс). Работа с надежной техникой, оборудованной всем необходимым для комфортной и безопасной перевозки.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, полный рабочий день (8 часов). Оформление по ТК РФ. Формат работы — разъездной, выезд с территории работодателя.
География маршрутов: Работа по городу и области, без дальних командировок. Основные маршруты — пункты приема металлолома и объекты заказчиков в регионе.
Ваши задачи:
- Управление ломовозом (Фукс) и обеспечение безопасной перевозки металлолома
- Погрузка и выгрузка металлолома с использованием манипулятора
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Ведение путевой документации
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
- Опыт работы водителем от 1 года на грузовых автомобилях
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Знание устройства и принципов работы ломовоза (желательно — Фукс)
- Ответственность, аккуратность, бережное отношение к технике
- Готовность к разъездному характеру работы
О компании: Мы — стабильная компания, занимающаяся закупкой и транспортировкой металлолома. Ценим профессионализм, честность и желание работать на результат. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает важное дело для города и экологии!