Логист-Экспедитор

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: EASTEX
3-я улица Ямского Поля 2к12

EASTEX — ваш надежный мост в международной логистике.

Уже 27 лет мы соединяем рынки, выстраивая бесперебойные маршруты из Китая и по всему миру. EASTEX — это международный 3PL-оператор, который берет на себя всю сложность международных перевозок: от выкупа товара и фрахта до таможенного оформления и консалтинга в сфере ВЭД.

Мы знаем всё о контейнерах, ЖД станциях, морских портах и тонкостях таможенного кодекса. Но главное, что мы поняли за 26 лет: международная логистика — это в первую очередь люди.

Почему вам будет с нами по пути:

• Вы — наш главный актив. Мы строим компанию, где люди имеют первостепенное значение. Забота о благополучии, равные возможности и человеческое отношение — не просто строчки в политике, а наш ежедневный стандарт.
  • Прозрачный доход, который зависит от вас. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом. Она состоит из стабильного оклада, понятных KPI и годовых премий. Ваш профессионализм всегда конвертируется в деньги.
  • Официальное будущее. Полное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные. Никаких серых схем.
  • Карьерный лифт вместо потолка. Мы растем — и растим наших сотрудников. Внутри компании есть реальные примеры роста от специалиста до руководителя отдела. Обучение, повышение квалификации и профильные курсы — за счет EASTEX.
  • Технологии на вашей стороне. Мы — современная компания с фокусом на автоматизацию рутины. Вы будете тратить время на решение интересных задач, а не на механический ввод данных.
  • Команда, в которой не страшно задать вопрос. У нас развитая корпоративная культура, где нет токсичности. Активные, открытые профессионалы всегда готовы подставить плечо и поделиться опытом.

Ваши задачи — это пульс нашей логистики:

• Управлять движением грузов: организовывать вывоз контейнеров и генеральных грузов с СВХ, ЖД станций, аэропортов и морских портов по всей России.
  • Держать руку на пульсе: ежедневно мониторить движение контейнеров по ЖД, отслеживать фактические даты прибытия и вовремя вносить статусы в наши информационные системы.
  • Быть связующим звеном: взаимодействовать с автомобильными перевозчиками в Москве и регионах, давать четкие инструкции по сдаче порожнего оборудования и контролировать документооборот.
  • Договариваться: согласовывать даты и время вывоза со складами клиентов, а также ставки и сроки с подрядчиками.
  • Защищать интересы компании: вести претензионную работу с агентами и клиентами, решать спорные ситуации.
  • Считать и планировать: просчитывать ставки на автовывоз для менеджеров по продажам, готовить пакеты транспортных и таможенных документов.
  • Контролировать финансы: оплачивать счета от агентов и контролировать своевременность оплат.

Мы ищем человека, который:

• Обладает орлиным зрением к деталям — в логистике мелочей не бывает.
  • Умеет держать в голове сто задач одновременно и не теряться в большом потоке информации.
  • Способен принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность за результат.
  • Владеет этикой делового общения и умеет писать письма, которые решают вопросы, а не создают новые.
  • Будет огромным плюсом: понимание специфики работы портов, ЖД станций и СВХ, а также базовое знание экспедиторской деятельности.

Что делать дальше? Если вы хотите расти в стабильной международной компании, где ваш труд ценят, а процессы настроены на результат, — откликайтесь! В резюме или сопроводительном письме укажите, пожалуйста, желаемый уровень заработной платы.

Мы оперативно рассмотрим вашу кандидатуру и назначим встречу.

EASTEX. Надежность, проверенная временем. Свобода, созданная для вашего роста.