Менеджер по продажам (кондитерские изделия)
Вдохновляйтесь сладкой атмосферой и помогайте людям находить свои любимые десерты!
Вас привлекает мир тортов, пирожных и авторских сладостей? Хотите работать с продукцией, которая радует и взрослых, и детей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и опытного менеджера по продажам, который поможет расширить присутствие фабрики «Сдобново» на рынке и подарит нашим клиентам новые вкусовые открытия.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (оптовые и розничные покупатели, торговые точки, сети)
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Проведение переговоров, презентаций и дегустаций продукции
- Сопровождение сделки: оформление заказов, контроль отгрузки, решение возникающих вопросов
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в разработке акций и предложений
- Ведение отчетности по продажам
- Опыт успешных продаж от 6 лет, желательно в сегменте FMCG или пищевой продукции
- Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения
- Знание техник продаж и ведения переговоров
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Уверенное владение ПК (Excel, CRM-системы)
- Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать свой рабочий день
Условия и преимущества:
- Свободный график: вы сами управляете своим временем
- Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами
- Работа полностью удалённая, без привязки к офису
- Достойная система мотивации: оклад + % от продаж
- Продукция, за которую не стыдно — более 70 видов десертов, современное производство, безупречное качество
- Поддержка и обучение от команды профессионалов
О компании Кондитерская фабрика «Сдобново» — это 20 лет на рынке, более 70 видов десертов, собственные магазины и широкая сеть партнёров по всей России. Мы ценим качество, экологичность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сладкой истории успеха!