микрорайон Северный, улица Каширское Шоссе 10
Ищем координатора, который свяжет заказчиков, перевозчиков и заводы по утилизации в единую цепочку. Если вы любите порядок и неравнодушны к экологии — это может быть вашей работой.
Твои задачи:
Работа по сопровождению экологического проекта по обращению с отходами I–II классов опасности ключевого заказчика — Федеральный экологический оператор, по направлению транспортирование отходов, включая:
- взаимодействие с заказчиками-отходообразователями (обзвон маршрутных листов и подтверждение готовности к отгрузке, внесение данных в 1С:УАТ);
- высокий уровень коммуникации и взаимодействия с транспортными компаниями и заказчиками-отходообразователями;
- взаимодействие со смежными подразделениями организации для обеспечения процессов.
- Опыт ведения переговоров, деловая переписка;
- хорошо развитые коммуникативные навыки;
- умение работать в 1С (или готовность быстро освоить);
- готовность работать с большим объёмом информации, корректно расставлять приоритеты и ориентироваться в режиме многозадачности.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии;
- график работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
- работа в офисе компании: МО, г. Домодедово, мкрн. Северный, ул. Каширское шоссе, д. 10;
- возможности для профессионального роста и развития;
- дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации;
- готовы рассмотреть сотрудника с минимальным опытом работы.
О компании
ABL — это команда профессионалов в сфере внутренних и международных грузоперевозок. Мы работаем по всей России, а также осуществляем логистику из Китая, Европы и стран СНГ. Присоединяйся к нам и стань частью сильной и надёжной компании!