Милютинский переулок 10с1
Journey — агентство маркетинговых коммуникаций.
Наши основные экспертизы — креатив, брендинг, ивенты, спонсорские интеграции, PR и маркетинг влияния.
Нам доверяют сильнейшие маркетинговые команды на рынке. В портфолио команды Journey самые разные проекты:
фестивали — MARTINI TIME и Esquire Weekend, нестандартные — LIMÉ Truck и Dewar’s Chef’s Table, конференции — Альфа-Конфа Практика, внутрикорпоративные — ME.Conf. И еще более 1000 проектов для билайна, VK, Дзена, ОК, Т-Банка, Сбера и других.
Мы смотрим на нашу работу в целом и на каждый проект в отдельности как на увлекательное приключение. И живем с кредо journey never ends.
Ищем в штат команды Journey сильного Арт-директора на experiential-проекты (масштабные поп-ап пространства, иммерсив, упаковка, застройка, люксовая полиграфия).
Чем тебе предстоит заниматься:
- работать по гайдам с готовым кейвижуалом и разрабатывать кейвижуал с нуля;
- работать на продвинутом уровне в PS, AI, Keynote, Figma (знание ChatGPT, Blender, Cinema 4D, 3D Max будет преимуществом);
- работать над несколькими проектами параллельно и лидировать их;
- самостоятельно работать руками, а также уметь делегировать;
- управлять командой из двух-трех человек: 2D/3D-дизайнеры, креатор инхаус + фриланс;
- ставить задачи, управлять процессом разработки, оценивать результат работы, развивать команду;
- контролировать работу команды с клиентскими брифами: анализировать, обсуждать, задавать вопросы, давать результат, соответствующий брифу;
- разрабатывать визуальные концепции разного масштаба;
- искать референсы и мокапы не только в Pinterest;
- участвовать в коммуникации с клиентами, презентациях идей.
Что для нас важно на этой позиции
- релевантный опыт работы в креативных/брендинговых рекламных агентствах от 5-ти лет;
- обязателен опыт работы с премиальными брендами (в сегменте HoReCa, как преимущество);
- наличие актуального портфолио;
- базовое знание английского языка;
- развитый эстетический интеллект, культурная насмотренность, знание трендов;
- отличные коммуникативные навыки;
- управление собственным временем и работа над проектом в команде.
Что мы готовы предложить:
- стабильную заработную плату;
- График работы 5/2 c 10 :00 до 19:00 (офис);
- испытательный срок - 3 месяца;
- официальное трудоустройство (оплата больничного, 28 дней отпуска);
- творческую среду и команду, которая поможет быстро адаптироваться и влиться в рабочие процессы;
- ДМС после испытательного срока;
- разноплановые и амбициозные задачи;
- уютный стильный офис в самом сердце Столицы (м. Лубянка);
- насыщенную корпоративную жизнь.