промышленная зона Северная промзона
Компания: «Бербекс» — торгово‑производственная компания с 10‑летним опытом.
Лидер в сегменте дверей специального назначения. Развиваем направление светопрозрачных и противопожарных алюминиевых конструкций.
Работаем с Ростехом, Росатомом, Роскосмосом, Газпромом, участвуем в программе реновации Москвы.
В связи с ростом компании и объемов, приглашаем в нашу команду - Заведующую складом ТМЦ.
Ваши задачи:
• организовать и контролировать приёмку, хранение и размещение ТМЦ с соблюдением норм и правил;
• распределять материалы по заказам и обеспечивать своевременную комплектацию;
• вести учёт ТМЦ в 1С: своевременно фиксировать движения, поддерживать актуальность остатков избегать расхождений;
• проводить плановые и внеплановые инвентаризации, оперативно фиксировать и разбирать расхождения;
• контролировать документооборот по движению ТМЦ (приходные/расходные накладные, акты и т.д.) и обеспечивать корректность оформления;
• выдавать расходные материалы, контролировать соблюдение нормрасхода и предотвращать перерасход;
• координировать работу кладовщиков, выстраивать дисциплину и порядок на складе, при необходимость контролировать процесс погрузо‑разгрузочных работ.
Мы ждём от кандидата:
• опыт работы на складе от 2 лет, желательно на руководящей позиции (организация работы смены, контроль дисциплины, распределение задач);
• уверенное владение 1С (учёт, документы, формирование отчётов);
• понимание складской логистики, правил хранения и классификации ТМЦ;
• внимательность к деталям, ответственность и умение поддерживать порядок и прозрачность учёта;
• способность спокойно работать в режиме многозадачности и взаимодействовать с разными подразделениями.
Наши условия:
• официальное оформление по ТК РФ;
• график 5/2 (09:00–18:00);
• компенсация мобильной связи;
• возможность влиять на работу склада: мы открыты к предложениям по оптимизации учёта, хранения и документооборота.