улица Жердева 42
ООО Неомьюзик (NEOMUSIC) – это 10 лет опыта и более 200 реализованных проектов, таких как: Чемпионат мира по боксу в г. Улан-Удэ, фестиваль Голос Кочевника, день города Улан-Удэ, Юбилей Авиационного завода и др. Мы работаем на всей территории Сибири и Дальнего востока. Мы предоставляем оборудование от небольшого корпоратива до многотысячного фестиваля. Нашими клиентами являются: Министерство Спорта РФ, Министрество Спортра РБ, Министерство Культуры РБ, Улан-Удэнский авиационный завод, Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат. И др.
Мы ищем. Звукооператора.
Задачи должности
Техническое сопровождение проводимых мероприятий.
- Монтаж, настройка, звукового оборудования.
Функционал должности:
- Техническое сопровождение проводимых мероприятий.
- Работа с музыкальными коллективами, группами, живыми коллективами (расстановка и подключение оборудования для музыкантов).
- Проработка райдеров музыкантов.
- Работа с цифровыми пультами Yamaha CL/QL /TF5 , X32, и т.п. Работа с линейными массивами. Приветствуется знание протоколов передачи аудиоданных (DANTE, ).
- Монтаж - демонтаж (инсталляция), подключение и настройка звукового оборудования согласно техническим райдерам коллективов.
- Профилактика оборудования и проведение мелкого ремонта.
- Подготовка и комплектация оборудования к мероприятию.
- Учет оборудования.
Опыт работы
- Опыт работы приветствуется.
- Знание основ звукорежиссуры, пользователь ПК.
- Опыт работы с цифровыми микшерными пультами и звуковыми линейными массивами.
- Опыт работы с живыми коллективами (бэндами)
Условия Работы
- Работа в концертных залах и на фестивалях. 2 выходных. Возможны ночные смены. Переработка доплачивается.
- Несколько раз в месяц командировки за счет организации по районам Иркутской, Читинской области, Республики Бурятия
- Оформление по ТК РФ.
- Дружелюбный коллектив.