Новоухтомское шоссе 2А
Ищем крепкие руки и те, что не боятся настоящей работы!
Строительный гипермаркет. Запах свежего дерева, бетона и больших денег. Нам срочно нужен сборщик заказов.
Если ты устал работать за оклад и хочешь, чтобы твой кошелек толстел пропорционально твоей скорости — тебе к нам.
Что нужно делать:
- Собирать заказы для наших покупателей.
- Пикать (сканировать) всё, что видишь: от гвоздя до чугунной ванны.
- Проверять, чтобы клиент получил именно то, что заказал, а не мешок картошки вместо цемента.
Почему тебе это понравится:
✅ Сдельная оплата от 4000 рублей за смену. И это только старт! *
✅ Формула твоих денег: фиксированная ставка за каждый час + жирная сделка за каждый пропиканный товар. Чем быстрее бегаешь и чем больше пикнул — тем больше унес домой. В деньгах потолка нет, всё зависит только от тебя.
✅ График для настоящих людей: Смены строго дневные, по 12 часов. Никаких ночных бдений с привидениями. Пришел утром, отработал, ушел спать.
✅ Свобода выбора кошелька:
- Самозанятый (СМЗ): хочешь деньги каждый день? Пожалуйста. Отработал смену — вечером уже можешь радовать себя стейком.
- ГПХ: любишь стабильность? Выплаты 2 раза в месяц, как часы.
✅ Коллектив без нытья. Только мужики, только юмор, только хардкор. Никто не будет жаловаться на сломанный ноготь.
Кого мы ищем:
- Того, у которого руки знают, чем шуруп отличается от самореза.
- Того, кто не падает в обморок от 12 часов активной работы.
- Честного сотрудника, который не пропикает другу 50 упаковок плитки «по-братски».
- Того, кто понимает: чтобы заработать много, нужно много работать. Чудес не бывает, бывают только быстрые сборщики.
Что по условиям:
- Спецодежду выдадим.
- Инструмент — самый лучший.
- Территория — огромный строительный магазин, где есть всё.
- Чай, кофе и место, где можно перевести дух — в наличии.
Хватит сидеть и читать. Беги собирать. Звони / откликайся прямо сейчас.