Кухонный рабочий (Часовая ул.)

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: РЖД-Медицина
Часовая улица 20

В связи с запуском нового современного кафе-столовой приглашаем в команду ответственного Кухонного рабочего.

• Полное соблюдение ТК РФ, гарантированные выплаты 2 раза в месяц.
  • График 5/2 с 07:00 до 16:00 (суббота, воскресенье — выходные).
  • Материальная помощь и другие социальные выплаты, предусмотренные коллективным договором.
  • Возможность вступления в негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».
  • Возможность обучения, развития и профессионального роста внутри компании.
  • Место работы: Москва, ул. Часовая, д. 20 (в пешей доступности от МЦД Красный Балтиец, а также станций м. Сокол и м. Аэропорт).

• Соблюдение в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования, помещений пищеблока и своевременный вынос мусора.
  • Выполнение подсобных, вспомогательных работ на пищеблоке, такелаж;
  • Перемещение готовой еды и продуктов на лифте между этажами пищеблока (кафе располагается на 1 и 9 этажах).
  • Проведение первичной обработки овощей, чистка и мытье.
  • Помощь поварам в организации производственных процессов.

Что мы ждем от вас:

• Рассматриваем кандидатов и без опыта работы, главное — ваше искреннее желание работать.
  • Наличие медицинской книжки или готовность оперативно оформить её при приеме (мы помогаем с направлением).
  • Соблюдение санитарных норм и правил.
  • Аккуратность, исполнительность, высокая пунктуальность и бережное отношение к кухонному инвентарю.

Если вы цените стабильность, порядок и хотите работать в комфортных условиях — мы ждем вас!