Водитель-экспедитор на служебном автомобиле (Лада Ларгус)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: АБК-ЭНЕРГО
Барнаул
улица Попова 214

О компании:
ООО «АБК-ЭНЕРГО» — надежный и стабильный поставщик электротоваров в Барнауле. Мы ценим своих сотрудников, гарантируем своевременные выплаты и создаем комфортные, безопасные условия для работы. Приглашаем в нашу дружную команду ответственного водителя-экспедитора!

• Достойный и стабильный доход: зарплата от 70 000 ₽ на руки, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Служебный автомобиль: Лада Ларгус (компактный и удобный для городских доставок), новый служебный автомобиль с кондиционером, который находится на гарантии и регулярно проходит техническое обслуживание в официальном сервисном центре.
  • Лояльные условия использования авто: вы можете парковать служебный автомобиль у своего дома в вечернее время, а также использовать его в личных целях в выходные дни.
  • Стабильный график: 5/2, выходные суббота, воскресенье.
  • Официальное трудоустройство: по ТК РФ, оплачиваемые ежегодные отпуска.
  • Комфорт: оборудованная кухня, столовая, удобная парковка для служебного авто.
  • Поддержка новичков: система наставничества и профессиональное обучение. Мы вводим в курс дела, показываем маршруты и помогаем адаптироваться.

• Аккуратная погрузка и выгрузка товара на складе, получение товара у поставщиков.
  • Доставка электротоваров по торговым точкам и клиентам компании в черте г. Барнаула.
  • Редкие командировочные доставки по Алтайскому краю (в среднем 1 раз в месяц, без длительных разъездов).
  • Сопровождение груза, проверка и правильное оформление сопроводительной документации (путевые листы, ТТН).
  • Бережная эксплуатация служебного автомобиля, поддержание его в чистоте и исправном состоянии.
  • Оперативное взаимодействие со складом и менеджерами для оптимизации маршрутов.

Характер груза (важно знать):

Груз небольшой и подъемный. В основном это:

• Картонные коробки со светильниками и лампами;
  • Бухты кабеля;
  • Мелкая электротехническая продукция.

Тяжелый, негабаритный или требующих спец. оборудования товар разгружается складом, спецтехникой.

Кого мы ждем:

• Водительское удостоверение категории B.
  • Аккуратный стиль вождения, хорошее знание дорог Барнаула и пригородов.
  • Ответственность, пунктуальность, честность и внимательность к документам.
  • Физическая выносливость для самостоятельной погрузки/выгрузки легкого товара.
  • Готовность учиться и работать в команде (опыт работы водителем или экспедитором будет преимуществом).

Как начать работать с нами:
Не откладывайте поиск надежной работы! Нажмите кнопку «Откликнуться» или звоните напрямую. Мы проведем короткое знакомство, покажем автомобиль и маршрут, чтобы вы убедились: работа в «АБК-ЭНЕРГО» — это стабильно, честно и комфортно.