Компания «Актион 360 Вектор» — официальный партнёр холдинга «Актион», мы работаем по франшизе.
Наш продукт – справочные системы: система Главбух, система Кадры, система Генеральный директор, система Финансовый директор, система Главный врач, продуктовая линейка более 30 систем.
Миллионы профессионалов – бухгалтеров, специалистов по кадрам и охране труда, финансистов, директоров, юристов, медиков, учителей по всей стране используют наши продукты для решения своих ежедневных профессиональных задач.
Сайт: action360vector.ru
- проводить переговоры с коммерческими и бюджетными организациями по телефону с соблюдением техники продаж;
- проводить эффективные презентации для клиентов, способствовать желанию клиента посмотреть демоверсию справочной системы;
- заключать сделки и контролировать своевременную оплату счетов.
Точно получится:
- у кандидатов с хорошей коммуникацией и отсутствием страха совершать звонки;
- у кандидатов, которые хорошо работают с большими объемами информации и быстро учатся;
- у кандидатов, имеющих опыт работы операторами call центров, менеджерами по продажам в банках, продавцами-консультантами, отлично справляются с работой кандидаты с педагогическим образованием;
Что есть у нас:
- график работы: с 9.00 до 18.00 по Новосибирску, 5/2, суббота, воскресенье – выходные;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- оплачиваем обучение и стажировку;
- предоставляем бесплатный доступ к библиотеке знаний Актион;
- карьерный рост при наличии управленческий амбиций и отличных результатах в продажах;