Менеджер телефонных продаж

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Актион 360 Вектор
Новосибирск

Компания «Актион 360 Вектор» — официальный партнёр холдинга «Актион», мы работаем по франшизе.

Наш продукт – справочные системы: система Главбух, система Кадры, система Генеральный директор, система Финансовый директор, система Главный врач, продуктовая линейка более 30 систем.

Миллионы профессионалов – бухгалтеров, специалистов по кадрам и охране труда, финансистов, директоров, юристов, медиков, учителей по всей стране используют наши продукты для решения своих ежедневных профессиональных задач.

Сайт: action360vector.ru

• проводить переговоры с коммерческими и бюджетными организациями по телефону с соблюдением техники продаж;
  • проводить эффективные презентации для клиентов, способствовать желанию клиента посмотреть демоверсию справочной системы;
  • заключать сделки и контролировать своевременную оплату счетов.

Точно получится:

• у кандидатов с хорошей коммуникацией и отсутствием страха совершать звонки;
  • у кандидатов, которые хорошо работают с большими объемами информации и быстро учатся;
  • у кандидатов, имеющих опыт работы операторами call центров, менеджерами по продажам в банках, продавцами-консультантами, отлично справляются с работой кандидаты с педагогическим образованием;

Что есть у нас:

• график работы: с 9.00 до 18.00 по Новосибирску, 5/2, суббота, воскресенье – выходные;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • оплачиваем обучение и стажировку;
  • предоставляем бесплатный доступ к библиотеке знаний Актион;
  • карьерный рост при наличии управленческий амбиций и отличных результатах в продажах;