Московский проспект 103
Мы расширяем команду сервисного центра и ищем техника, который поможет поддерживать работоспособность оборудования наших клиентов. Рассматриваем кандидатов без опыта: готовы обучить всему на месте под руководством опытных наставников. Ваша задача — выполнять диагностику, обслуживание и модульный ремонт техники по чётким регламентам.
Что предстоит делать:
- Проводить диагностику компьютерного и периферийного оборудования (ПК, ноутбуки, принтеры, МФУ, сканеры) для выявления неисправностей.
- Выполнять модульный ремонт: замену комплектующих (ОЗУ, накопители, видеокарты, блоки питания и т. д.), чистку, профилактику, базовые настройки.
- Собирать и комплектовать рабочие места под задачи заказчика.
- Вести учёт выполненных работ и использованных запчастей в учётной системе, заполнять акты и сервисные листы.
- Соблюдать стандарты сервиса, правила техники безопасности и внутренние регламенты.
- Консультировать пользователей по базовым вопросам эксплуатации техники.
Мы готовы взять без опыта, если вы:
- Готовы учиться и строго следовать инструкциям и чек‑листам.
- Аккуратны и внимательны к деталям (техника требует бережного обращения).
- Ответственны и умеете работать в команде.
- Понимаете важность соблюдения сроков и стандартов качества.
Опыт работы не требуется: у нас есть программа адаптации и наставник, который проведёт по всем типовым процессам и поможет уверенно выйти на самостоятельную работу.
- График на выбор: 5/2, 4/2, 4/3 или 6/1 — подберём удобный вариант.
- Заработная плата — от 100 000 рублей в месяц. Возможна схема ежедневных выплат — обсуждается индивидуально.
- Обучение на месте: вводный инструктаж, стажировка с наставником, доступ к базе знаний и типовым инструкциям.
- Перспектива роста: при успешном прохождении испытательного срока — расширение зоны ответственности.
Рады будем познакомиться на собеседовании :)