Заместитель главного врача медицинской организации по организационно-методической работе

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Сеть стоматологических клиник СемьяДент
Барнаул
улица Сергея Семёнова 6

Сеть частных стоматологических клиник «СемьяДент» - место, которое сочетает в себе комфорт, сервис, современные методы лечения и команду профессионалов, влюбленных в свое дело.

Наши клиники специализируются на предоставлении полного цикла стоматологических услуг как для детей, так и для взрослых, в том числе лечение под микроскопом, а также в седации и под наркозом.

О нас в цифрах: 17 лет, 4 города, 8 клиник, 55+ стоматологических установок по современным стандартам, более 90 действующих стоматологов в команде.

Мы приглашаем к сотрудничеству Заместителя главного врача медицинской организации по организационно-методической работе!

Ваши обязанности:

• Формирование прайс-листа. Оказание экспертной клинической помощи при составлении, обновлении и оптимизации прайс-листа сети клиник.
• Контроль медицинской документации. Организация, систематический контроль и проверка ведения электронных медицинских карт пациентов на предмет соответствия стандартам.
• Внедрение ЕГИСЗ. Активное участие и помощь в процессе внедрения и автоматизации передачи данных о медицинских приемах в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения.

• Образование: высшее, врач стоматолог.
• Опыт работы в стоматологической сфере будет вашим преимуществом!
• Опыт работы начальником медицинской части/заведующим клиники/главным врачом.

Условия работы и преимущества:

• Отсутствие холодных звонков;

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;

• Место работы: Сергея Семенова, 6;

• Работа в надежной стабильной компании;

• Возможность профессионального роста и развития;

• Корпоративная система скидок на стоматологические услуги клиники.

Откликнуться на вакансию можно тут!