Педагог по логоритмике

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Шаповал Алексей Константинович
Ростов-на-Дону
Университетский переулок 107

Центр нейроразвития для детей «Пластилин» приглашает в команду педагога по логоритмике для проведения групповых занятий с детьми 3–4 лет.

Ищем энергичного и доброжелательного педагога, который любит работать с малышами, чувствует группу и умеет через музыку, движение и игру вовлекать детей в занятие.

Для нас особенно важно не просто знание методики, а умение удерживать внимание группы маленьких детей, переключать их между активностями и создавать занятие, в которое дети действительно включаются.

• Проводить групповые занятия по логоритмике для детей 3–4 лет.
  • Работать с небольшими группами — до 6 детей.
  • Продолжительность одного занятия — 45 минут.
  • Подбирать упражнения и активности с учётом особенностей и уровня развития группы.
  • Поддерживать контакт с родителями и давать обратную связь.
  • Участвовать в формировании и наборе групп.

Что для нас важно:

• Музыкальное или дефектологическое образование.
  • Опыт проведения групповых занятий с детьми 2–5 лет.
  • Умение работать именно с группой малышей: удерживать внимание, вовлекать, чувствовать темп занятия и быстро переключать детей между активностями.
  • Доброжелательное и бережное отношение к детям.
  • Готовность провести пробное занятие — нам важно увидеть педагога непосредственно в работе с группой.

Будет большим преимуществом:

• Образование и опыт работы логопедом или дефектологом.
  • Возможность совмещать проведение логоритмики с индивидуальными логопедическими или коррекционно-развивающими занятиями в центре.
  • Умение играть на музыкальном инструменте.
  • Опыт самостоятельной разработки программ и сценариев занятий для дошкольников.

• Частичная занятость — 1–2 дня в неделю.
  • Группы до 6 детей, возрастная категория — 3–4 года.
  • Одно занятие длится 45 минут.
  • Оплата — 900 ₽ за проведённое групповое занятие.
  • При проведении 4 групп в неделю доход составляет около 15 600 ₽ в месяц.
  • Возможность дополнительной загрузки индивидуальными занятиями, если вы логопед или дефектолог.

Кого мы ищем:

Нам нужен педагог, который умеет превратить 45 минут с группой малышей в живое, динамичное и при этом организованное занятие.

Недостаточно просто хорошо знать упражнения или иметь опыт работы с детьми. Важно уметь собрать группу, заинтересовать детей и удерживать их внимание, вовремя менять активность и сохранять контакт с каждым ребёнком.

Поэтому один из важных этапов знакомства — пробное занятие с группой.

Если вам нравится работать с малышами, вы любите музыку и движение и умеете увлечь этим детей — будем рады познакомиться.