26-й комплекс, бульвар Юных Ленинцев 9
Преподаватель китайского языка по совместительству, место работы: Набережные Челны, 27/19
Мы ищем преподавателя, который заинтересован в прогрессе учеников и умеет сделать изучение китайского языка понятным, живым и результативным.
🟪 проводить групповые занятия по китайскому языку для детей, подростков и взрослых;
🟪 готовиться к занятиям в соответствии с программой курса;
🟪 отслеживать прогресс учеников и работать на конкретный образовательный результат;
🟪 поддерживать мотивацию учеников к изучению языка;
🟪 участвовать в тематических мероприятиях школы: открытых уроках, праздниках, мастер-классах и других активностях
Кого мы ищем
Нам подойдет преподаватель, который:
🟪 владеет китайским языком на уровне, достаточном для уверенного преподавания;
🟪 имеет профильное образование или обучается на старших курсах профильного направления;
🟪 любит работать с людьми и умеет находить контакт как с детьми, так и со взрослыми;
🟪 ответственно относится к подготовке и проведению занятий;
🟪 заинтересован в результате своих учеников;
🟪 готов развиваться как преподаватель и работать в команде.
Опыт преподавания и подвержденный уровень знания китайского языка будет преимуществом.
Условия
🟪 работа по совместительству (занятия вечером, после 16:30);
🟪 группы детей от 10 лет и взрослых, которые занимаются 2 раза в неделю по 80 минут;
🟪 оплата — 1 000 ₽ за 60 минут занятия;
🟪 готовые образовательные программы и методическая поддержка;
🟪 возможность постепенно увеличивать педагогическую нагрузку;
🟪 комфортная рабочая атмосфера и поддержка команды.
Нам важно найти преподавателя, который хочет видеть реальный результат своей работы: чтобы ученики не просто посещали занятия, а действительно начинали понимать китайский язык, говорить на нем и хотели продолжать обучение.
Если вам близок такой подход — будем рады познакомиться!