Привет! Мы — Medods, компания, которая создает одноименную систему управления частными клиниками. Нашим продуктом пользуются около 800 клиник от Владивостока до Калининграда. Помогаем автоматизировать ежедневную работу: от записи и ведения пациентов до управления медицинским бизнесом.
Сейчас мы усиливаем продуктовое направление и ищем product-менеджера. Главный фокус роли — клиенты и продукт: понимать, как клиники работают на самом деле, собирать обратную связь, находить точки улучшения и превращать их в работающие продуктовые решения.
Для эффективной работы мы предлагаем:
- полностью удаленную работу по России, желательный часовой пояс — от Калининграда до Уфы;
- график с 9:00 до 18:00 по Москве: для нас важны результат, присутствие на встречах и доступность в рабочее время;
- оформление по трудовому договору, испытательный срок — 3 месяца;
- прямое взаимодействие с CEO и командой разработки;
- компенсацию подписок на нейросети;
- возможность согласовать профильное обучение и постепенно расширять зону ответственности.
Что тебе предстоит делать:
проводить CustDev-интервью, анализировать обратную связь и разбираться в рабочих процессах клиник;
исследовать рынок, формировать и проверять продуктовые гипотезы;
формировать roadmap и приоритизировать задачи с учетом пользы для клиентов и целей бизнеса;
описывать требования, пользовательские сценарии и критерии приемки;
сопровождать задачи от идеи до запуска и проводить продуктовую приемку;
обсуждать решения с разработчиками, аргументировать приоритеты и находить рабочие компромиссы;
определять ключевые продуктовые метрики и вместе с командой постепенно выстраивать их сбор и анализ.
Ты справишься с задачами, если у тебя есть:
опыт работы продактом от 2 лет в B2B-продуктах;
умение проводить CustDev и переводить результаты исследований в конкретные продуктовые решения;
опыт работы с roadmap, бэклогом, гипотезами и продуктовыми метриками;
умение договариваться с разработчиками и аргументировать свои решения;
проактивность и самостоятельность;
системное мышление и привычка смотреть на продукт глазами клиента.
Будет плюсом: опыт в MedTech, знакомство с медицинскими информационными системами или понимание процессов частных клиник.
Если тебе интересно разбираться в реальных проблемах клиентов и влиять на развитие продукта — будем рады познакомиться.