Product Manager / Менеджер по продукту

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: MEDODS

Привет! Мы — Medods, компания, которая создает одноименную систему управления частными клиниками. Нашим продуктом пользуются около 800 клиник от Владивостока до Калининграда. Помогаем автоматизировать ежедневную работу: от записи и ведения пациентов до управления медицинским бизнесом.

Сейчас мы усиливаем продуктовое направление и ищем product-менеджера. Главный фокус роли — клиенты и продукт: понимать, как клиники работают на самом деле, собирать обратную связь, находить точки улучшения и превращать их в работающие продуктовые решения.

Для эффективной работы мы предлагаем:

• полностью удаленную работу по России, желательный часовой пояс — от Калининграда до Уфы;
  • график с 9:00 до 18:00 по Москве: для нас важны результат, присутствие на встречах и доступность в рабочее время;
  • оформление по трудовому договору, испытательный срок — 3 месяца;
  • прямое взаимодействие с CEO и командой разработки;
  • компенсацию подписок на нейросети;
  • возможность согласовать профильное обучение и постепенно расширять зону ответственности.

Что тебе предстоит делать:

• проводить CustDev-интервью, анализировать обратную связь и разбираться в рабочих процессах клиник;

• исследовать рынок, формировать и проверять продуктовые гипотезы;

• формировать roadmap и приоритизировать задачи с учетом пользы для клиентов и целей бизнеса;

• описывать требования, пользовательские сценарии и критерии приемки;

• сопровождать задачи от идеи до запуска и проводить продуктовую приемку;

• обсуждать решения с разработчиками, аргументировать приоритеты и находить рабочие компромиссы;

• определять ключевые продуктовые метрики и вместе с командой постепенно выстраивать их сбор и анализ.

Ты справишься с задачами, если у тебя есть:

• опыт работы продактом от 2 лет в B2B-продуктах;

• умение проводить CustDev и переводить результаты исследований в конкретные продуктовые решения;

• опыт работы с roadmap, бэклогом, гипотезами и продуктовыми метриками;

• умение договариваться с разработчиками и аргументировать свои решения;

• проактивность и самостоятельность;

• системное мышление и привычка смотреть на продукт глазами клиента.

Будет плюсом: опыт в MedTech, знакомство с медицинскими информационными системами или понимание процессов частных клиник.

Если тебе интересно разбираться в реальных проблемах клиентов и влиять на развитие продукта — будем рады познакомиться.