IXcellerate — ведущий оператор сети коммерческих дата-центров, топ-1 среди коммерческих ЦОД.
Компания предлагает индивидуальные решения по размещению серверного и телекоммуникационного оборудования в собственных дата-центрах с возможностью наращивания мощности в зависимости от потребностей клиентов.
В связи с активным ростом и расширением деятельности мы находимся в поиске Менеджера по безопасности.
ВАЖНО! Объект расположен на Севере Москвы.
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Годовой бонус по результатам деятельности;
- Программу ДМС с широким спектром услуг, включая стоматологию;
- Программу дополнительных бенефитов, включая оплату фитнеса и дополнительного образования;
- Питание для работников на площадках;
- Компенсацию расходов на общественный транспорт;
- Корпоративную мобильную связь и необходимые СИЗ;
- Возможность профессионального и карьерного роста через прозрачную систему обучения;
- Мы поддерживаем позитивную атмосферу в нашей команде и проводим внутренние неформальные мероприятия как для всей компании, так и по интересам (даже играем в «Мафию»);
- Мы обожаем спорт и участвуем в соревнованиях по настольному теннису, футболу, плаванию, участвуем в марафонах.
- У нас есть собственная рок-группа, а наше ежегодное мероприятие Rockin’Russia уже стало легендой.
Что нужно будет делать?
- Мониторинг технического состояния систем видеонаблюдения, современных охранных систем и СКУД.
- Ведение электронного документооборота, проверка смет и исполнительной документации.
- Оформление ТЗ по ТСО, их проверка.
- Ведение проектов по системам безопасности.
- Контроль выполнения работ и ПНР.
- Внедрение современных систем безопасности.
- Контроль работы ЧОП
- Взаимодействие с правоохранительными органами по направлению деятельности
- Обеспечение антитеррористической безопасности
Требования к кандидату:
- Образование высшее
- Наличие обучения по антитеррору
- Опыт работы на стороне заказчика с ЧОП.
- Знания законов, связанных с охранной деятельностью.
- Опыт взаимодействия с подрядными организациями, оказывающие услуги по установке и обслуживанию охранных систем.
- Знание архитектуры систем безопасности.
- Понимание функции службы безопасности в организациях
- Высокие коммуникативные навыки
- Стрессоустойчивость
- Неконфликтность
- Навыки работы в команде
Уважаемые соискатели, просьба в сопроводительном письме указать ваши зарплатные ожидания.
Работа в IXcellerate - это по любви!
С уважением,
Паутов Александр