Врач ультразвуковой диагностики (врач УЗИ)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Международный институт психосоматического здоровья
Неглинная улица 14с1

Клиника при Международном институте психосоматического здоровья — это уникальное лечебное учреждение, в котором врачи, психологи и логопеды, специалисты по двигательной терапии помогают клиентам достигать целостного здоровья и благополучия.

Мы приглашаем в команду профессиональных и увлеченных людей, которые будут рады заботиться о наших пациентах и коллегах, предоставляя современный, и главное, искренний сервис высокого уровня.

В коллектив сотрудников Международного института психосоматического здоровья требуется врач-ультразвуковой диагностики , который умеет проводить исследования по всем направлениям ультразвуковой диагностики.

В нашей клинике врачи и психологи решают проблему пациентов в команде, прислушиваются ко мнению коллег и выстраивают конструктивный диалог с пациентами.

Для нас важно не только избавить пациента от симптомов, но и разобраться в причинах заболевания, чтобы помочь человеку изменить тот образ жизни, из-за которого формировалась болезнь.

• Выполнение следующих ультразвуковых исследований:
  • УЗИ брахиоцефальных артерий и вен;
  • УЗИ артерий и вен нижних конечностей;
  • УЗИ щитовидной железы;
  • УЗИ молочных желез;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • УЗИ органов малого таза
  • УЗИ мягких тканей, суставов
  • УЗИ лимфатический узлов
  • Взаимодействие с врачами других специальностей в целях координации лечения пациентов в условиях клиники;
  • Ведение медицинской документации в программе "1С".

• Высшее профессиональное медицинское образование;
  • Послевузовское и (или) дополнительное профессиональное образование по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • Сертификат специалиста по специальности; «Ультразвуковая диагностика» (действующая аккредитация);
  • Знание ПК в объеме пользователя (ведение электронных медицинских карт);
  • Приветствуется наличие опыта работы в коммерческой медицине;
  • Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи;
  • Контроль работы медицинской аппаратуры;
  • Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, вежливость.

• График работы согласовывается индивидуально;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Льготное медицинское обслуживание в клинике для сотрудников (-20% от стоимости всех услуг)