Неглинная улица 14с1
Клиника при Международном институте психосоматического здоровья — это уникальное лечебное учреждение, в котором врачи, психологи и логопеды, специалисты по двигательной терапии помогают клиентам достигать целостного здоровья и благополучия.
Мы приглашаем в команду профессиональных и увлеченных людей, которые будут рады заботиться о наших пациентах и коллегах, предоставляя современный, и главное, искренний сервис высокого уровня.
В коллектив сотрудников Международного института психосоматического здоровья требуется врач-ультразвуковой диагностики , который умеет проводить исследования по всем направлениям ультразвуковой диагностики.
В нашей клинике врачи и психологи решают проблему пациентов в команде, прислушиваются ко мнению коллег и выстраивают конструктивный диалог с пациентами.
Для нас важно не только избавить пациента от симптомов, но и разобраться в причинах заболевания, чтобы помочь человеку изменить тот образ жизни, из-за которого формировалась болезнь.
- Выполнение следующих ультразвуковых исследований:
- УЗИ брахиоцефальных артерий и вен;
- УЗИ артерий и вен нижних конечностей;
- УЗИ щитовидной железы;
- УЗИ молочных желез;
- УЗИ органов брюшной полости;
- УЗИ органов малого таза
- УЗИ мягких тканей, суставов
- УЗИ лимфатический узлов
- Взаимодействие с врачами других специальностей в целях координации лечения пациентов в условиях клиники;
- Ведение медицинской документации в программе "1С".
- Высшее профессиональное медицинское образование;
- Послевузовское и (или) дополнительное профессиональное образование по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
- Сертификат специалиста по специальности; «Ультразвуковая диагностика» (действующая аккредитация);
- Знание ПК в объеме пользователя (ведение электронных медицинских карт);
- Приветствуется наличие опыта работы в коммерческой медицине;
- Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи;
- Контроль работы медицинской аппаратуры;
- Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, вежливость.
- График работы согласовывается индивидуально;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Льготное медицинское обслуживание в клинике для сотрудников (-20% от стоимости всех услуг)