Северная улица 247
Комбинат питания КК - оператор школьного и дошкольного питания. Мы организуем здоровое и сбалансированное питание в школах и детских садах в Анапе, Ейске, Армавире и других городах.
Наша задача — обеспечить детей вкусной, безопасной и полезной едой, которая поддерживает рост и активность в течение дня.
Наш штат уже насчитывает более 1000 высококвалифицированных специалистов, и мы продолжаем расти и развиваться! Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать условия для их профессионального роста и самореализации.
Ищем Специалиста по охране труда в динамично развивающуюся компанию!
ЗП от 90 000₽
- Проводить вводные, первичные, периодические и внеплановые инструктажи для сотрудников;
- Контролировать соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на объектах организации;
- Участвовать в организации специальной оценки условий труда (СОУТ) и управлении профессиональными рисками;
- Контролировать выдачу средств индивидуальной защиты (СИЗ) и проведение обязательных медосмотров;
- Участвовать в расследовании несчастных случаев (при их возникновении);
- Вести необходимую документацию: составлять отчёты, актуализировать локальные нормативные акты (ЛНА);
- Выезды на объекты в города Анапа, Ейск, Армавир.
- Профильное высшее образование (например, «Техносферная безопасность») либо непрофильное высшее с программой профессиональной переподготовки по охране труда;
- Знание актуальной нормативно-правовой базы (ТК РФ, профильные федеральные нормы, правила по конкретным видам безопасности);
- Умение работать с документами, анализировать риски, системно подходить к решению задач;
- Навыки коммуникации: умение доходчиво объяснять правила и взаимодействовать с разными подразделениями.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентоспособную заработную;
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Работу в динамичной команде с возможностью профессионального роста.